Проблемы с Tryhackme

• Автор темы Автор темы Katlex
  • Дата начала Дата начала

Katlex

Script Kiddie
21.09.2024
1
0
Добрый день товарищи, сам я из РФ и столкнулся с проблемой. Не могу запускать машины в tryhackme, как обойти блок?
1. На сайт у меня заходит
2. Конфиг запускается
3. Машинки айпишки дают пробую их пинговать и тут все стоп.
пробовал уже и vless через nekoray, ничего не помогло.

свой vps eвропа vless-xhttp,WebSocket,или hydteria2. Так же можно через амнезию законектится.

• Нравится
Реакции: f22 и Katlex
Арендую евро VPS на Fornex + ру vps на AdminVPS. Обычный впн идёт на ру через xray core, оттуда через амнезию гонится трафик на евро - проблем не знаю. По началу использовал только евро, но некоторые провайдеры начали резать скорость. С ру сервером таких проблем нет.
Рекомендую использовать xray core + 3x-ui для удобного администрирования через веб панель

Ответ по материалам форума
  • Проблема вызвана блокировками РКН — OpenVPN-соединения, идущие за границу (в том числе к TryHackMe и HTB), блокируются на уровне провайдера. (#437972)
  • Рабочая схема: VPN over VPN. На хост-машине поднимаешь VPN на базе VLESS, а уже внутри виртуальной машины (Kali Linux) подключаешься по OpenVPN к TryHackMe. То есть OpenVPN-трафик идёт через VLESS-туннель и не блокируется. (#452790)
  • Просто VLESS через Nekoray может не помочь, если трафик OpenVPN на виртуалке не заворачивается через этот туннель. Нужно, чтобы именно хост-машина была подключена через VLESS (или аналогичный прокси/VPN), а виртуалка с Kali уже ходила в интернет через хост — тогда OpenVPN-подключение к TryHackMe пройдёт через VLESS-туннель. (#452790)
🤖 Автоматический ответ, собранный AI из отмеченных сообщений форума Codeby. Проверьте информацию по ссылкам-первоисточникам перед применением.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🧭 Навигатор · ИБ 2026
Не знаешь, какой трек твой?
5 направлений ИБ, реальные зарплаты и точка входа для каждого — в одном треде.
JuniorSenior+
100K → 600K+ ₽ /мес
Открыть навигатор →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab