Дмитрий Лыхин
Member
Ребята может кто знает и сталкивался с подобного рода проблемой.
Хочу поставить себе Kali Linux как вторую систему. Думал не будет ничего сложного и поставлю как обычный любой дистрибутив линукса, но не тут то было.
Начну пожалуй с самого начала как все начиналось (именно начиналось, по тому что уже неделю с ним мучаюсь :-D ).
Скачал я значит дистрибутив "
Далее я подумал, ну может что то не так делаю и может у него как то отличается создание загрузочной флешки.
Начал гуглить и искать способы установки этого чуда.
Вообщем ! Я пробовал залить на флешку через программы "UNetBootin", "RuFus", "Win32 Disk Imager". И даже попробывал через классный сборник "SUF10", но все без успешно и всегда выдает мне такую ошибку.
Дальше я подумал может быть с дистрибутивом какая нибудь беда, но как оказалось нет. Далее попробовал скачать не обычный дистрибутив а какой то "
Отдельно хочу сказать. Создавал загрузочную флешку в Windows с правами администатора запускаю каждую программу. Антивирусник выключен на глухо, качество записи всегда проверял если в программах такое присутствовало, сам образ проверял Total Commader'ром (и скачивал раза 3 новые, повторюсь). Компухтер новый с жестким все порядке
Заранее всем огромное спасибо, буду рад любому совету. Первый раз обращаюсь на форум, прошу простить если что то делаю не так.
Хочу поставить себе Kali Linux как вторую систему. Думал не будет ничего сложного и поставлю как обычный любой дистрибутив линукса, но не тут то было.
Начну пожалуй с самого начала как все начиналось (именно начиналось, по тому что уже неделю с ним мучаюсь :-D ).
Скачал я значит дистрибутив "
Ссылка скрыта от гостей
" с официального сайта "
Ссылка скрыта от гостей
", сперва думал залью на флешку с помощью программки "UNetBootin" и вроде бы все хорошо, никаких ошибок нет. Выключаю компьютер, включаю и запускаюсь с флешки, от сюда и начался весь калапс. При загрузки с флешки пишет вот такую не особо информативную ошибку:
Далее я подумал, ну может что то не так делаю и может у него как то отличается создание загрузочной флешки.
Начал гуглить и искать способы установки этого чуда.
Вообщем ! Я пробовал залить на флешку через программы "UNetBootin", "RuFus", "Win32 Disk Imager". И даже попробывал через классный сборник "SUF10", но все без успешно и всегда выдает мне такую ошибку.
Дальше я подумал может быть с дистрибутивом какая нибудь беда, но как оказалось нет. Далее попробовал скачать не обычный дистрибутив а какой то "
Ссылка скрыта от гостей
", но ошибка все равно та же самая. Перепробывал все варианты и разными флешками, даже уже подумал что у меня с жестким какая нибудь ерунда, попробывал удалить свой Ubuntu и залил новый Mint и все прошло успешно, потом думал может быть каким то образом grub не дает запустить этот дистрибутив, но снес все и поставил только винду что бы grub не мешал загрузки (но это просто мои уже предположения были, уже не знал что делать). Единственное что не пробывал это попробовать с этими же дистрибутивами на другом компе сделать, но как только появится такая возможность обязательно попробую, а пока если кто что знает, подскажите пожалуйста, уж очень охота мне эту систему. Можно конечно и на mint или ubuntu остаться, но все же хочется посмотреть что это за чудо система о которой так много разных сказаний.Отдельно хочу сказать. Создавал загрузочную флешку в Windows с правами администатора запускаю каждую программу. Антивирусник выключен на глухо, качество записи всегда проверял если в программах такое присутствовало, сам образ проверял Total Commader'ром (и скачивал раза 3 новые, повторюсь). Компухтер новый с жестким все порядке
Заранее всем огромное спасибо, буду рад любому совету. Первый раз обращаюсь на форум, прошу простить если что то делаю не так.