• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Программа для сброса пароля Oppo A12

Pavelzil

New member
21.04.2022
4
0
BIT
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через какую программу можно сделать сброс пароля на телефоне OPPO A12. Ребенок поставил пароль и забыл.

Вложения

• IMG_20220421_183242.jpg
    IMG_20220421_183242.jpg
    174,1 КБ · Просмотры: 459
Попробуйте пять раз неправильно разблокировать и может появится надпись типа"забыли графический ключ? " и попробовать разблокировать с помощью google аккаунт

Проще всего сбросить настройки, но можно попробовать восстановить, через MRT key (не пользовался, поэтому ссылки на проверенный инсталлер у меня нет, но в интернете все есть + много инструкций по эксплуатации)

Проще всего сбросить настройки, но можно попробовать восстановить, через MRT key (не пользовался, поэтому ссылки на проверенный инсталлер у меня нет, но в интернете все есть + много инструкций по эксплуатации)
Вот еще нашел пример, но опять же, не известно, насколько достоверно тык

не даёт сбросить, пароль просит при жёстком сбросе

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!