Сергей Попов
Кодебай
Ну а как нам качество работы оценить? Текущий вариант не примем.
༼ つ ◕_◕ ༽つ
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну а как нам качество работы оценить? Текущий вариант не примем.
༼ つ ◕_◕ ༽つ
ну нет так нетНу а как нам качество работы оценить? Текущий вариант не примем.
Для участия в конкурсе необходимо представить качественную работу. Возможно Ваш вариант потрясающий, но это невозможно увидеть при записи с экрана. Я могу гарантировать, что мы не будем использовать Вашу работу, если она не выиграет в этом конкурсе.ну нет так нет
Для участия в конкурсе необходимо представить качественную работу. Возможно Ваш вариант потрясающий, но это невозможно увидеть при записи с экрана. Я могу гарантировать, что мы не будем использовать Вашу работу, если она не выиграет в этом конкурсе.
Я вот кстати сразу понял что это не КамРипЭто не запись с экрана, "раскусили" была шутка. Если в видео отключить эффекты и наложения то получится просто скучное слайдшоу. возможно тогда нужно не видео а презентация?
Это не запись с экрана, "раскусили" была шутка.
p.s.
Сделал светлее и убрал зернистость
сегодня вечером думаю, что доделаю.Друзья, 31 января закрывается конкурс. Все успели сдать работу?
Очень много спецэффектов сделано, правда звук по мне так очень тяжёлый. С 35-й секунды очень круто сделано! Зелёный змий всем зашёл )))
Ролик №2
Концепция этой работы очень понравилась лично мне. Все на своих местах, и видео ряд и музыка. Не хватило сочных красок. @Михей, не знаю что там с Вашим видео редактором, но явно что то не так
Полностью поддерживаю. На мой взгляд его работа самая технологичная в визуальном плане. Тоже очень понравилась работа.@paliki опять же проявил себя как самый активный участник
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!