G
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А у меня пропало понимание, как востановить без перерождения?)Пропал рабочий стол и gnome-shell как восстановить без перезагрузки?
Мало исходной информации. Так же, учись, наверное правильно прописывать теги, создавать тему в нужном разделе. Последний раз предупреждаю.Пропал рабочий стол и gnome-shell как восстановить без перезагрузки?
Есть один ответ но он не точныйПропал рабочий стол и gnome-shell как восстановить без перезагрузки?
linux /boot/vmlinuz-3.18 ...
single init=/bin/bash
apt-get update
apt-get upgrade
shutdown -h now
reboot
можешь как-то скинуть скрин происходящего?вопрос в другом как восстановить все не делая перезагрузки?
незнаю если решение не найдется то полюбома прийдется переустанавливать желательно после переустановки делать точку востонавления через Systembackвернее панель
[doublepost=1515133485,1515133427][/doublepost]просто исчезла после перезагрузки восстанавливаеться
[doublepost=1515133520][/doublepost]и так часто как начинаешь пентестингом заниматься
]и так часто как начинаешь пентестингом заниматься
Имхо, мне кажется что лучше подойдет XFCE т.к. жрёт меньше (если мне память не изменяет)...как звучит то....
Ставь себе Cinnamon ---> https://codeby.net/kak-pomenjat-sredu-rabochego-stola-v-kali-linux/
Ибо Гном прожорлив, да - бывает падает, особенно когда начинается бездумная установка всякой хни или apt-get update && apt-get upgrade ВМЕСТО apt-get dist-upgrade.
Так как он пропаадет у тебя как только стартуешь Armitage, w3af, + еще что то - это нехватка ресурсов системы и результат UPGRADE вместо DIST-UPGRADE.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!