• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Пропала мотивация...

Topaz33

Well-known member
22.02.2020
71
0
BIT
2
Здрасте, вопрос наверное глупый, но всё таки...
Не давно я начал новый проект, это пародия на NjRat, это вирус удалённого доступа.
Но между моим и оригиналом есть одно отличие, оригиналу нужно открывать порты и делать переброс портов, а моей программе этого не нужно, ей нужен доступ к google аккаунту ( Пользователь может создать новый аккаунт если не хочет рисковать своим, но моя прога не ворует аккаунты ).
И так, я потерял мотивацию к проекту, я не знаю зачем мне это, но я всё таки хочу доделать проект, что бы доказать себе что я могу это сделать...
Многие наверно скажут что я засоряю форум, и что не следует задавать такие вопросы, но я прошу помощи тех людей которые уже сталкивались с такой проблемой...
Как Вы её решили?

Не давно я начал новый проект, это пародия на NjRat, это вирус удалённого доступа.
Но между моим и оригиналом есть одно отличие, оригиналу нужно открывать порты и делать переброс портов, а моей программе этого не нужно, ей нужен доступ к google аккаунту ( Пользователь может создать новый аккаунт если не хочет рисковать своим, но моя прога не ворует аккаунты ).
И так, я потерял мотивацию к проекту, я не знаю зачем мне это, но я всё таки хочу доделать проект, что бы доказать себе что я могу это сделать...
Многие наверно скажут что я засоряю форум, и что не следует задавать такие вопросы, но я прошу помощи тех людей которые уже сталкивались с такой проблемой...
Как Вы её решили?
значит это не твоя программа. Нужно найти то, от чего ты будешь кайфовать

Несмотря на поставленные цели или желания всегда существует фактор выгорания.
У меня так было с подготовкой к экзамену OSCP, сначала горишь идеей, потом начинаешь делать на морально волевых и потом уже начинаешь думать, что это не твое.

Мне всегда в такие моменты помогает переключение на другие проекты или вообще на другую сферу деятельности. Мозги очищаешь и по новой начинаешь с удовольствием работать

Как Вы её решили?
на тест не даете?))

ну да...
Я её не могу доделать, мотивации нету...
если будет годный продукт и с потдержкой, продавай...но если деньги тоже не мотивация, тогда не знаю даже...займись другим чем нибудь)

ну мотивация штука сложная. у меня как правило такой ход решения проблемы. откладываю на неделю-2 проект если он не срочный.
после начинаю за ним скучать и доделываю.
а вообще всегда вопрос для чего. если тебе не жалко и хочется сделать полезное дело то распиши в паре статей как ты разрабатываешь данный проект(желательно с пре можерацией чтобы не нарушать закон и защитить скрипт киди от глупостей). я думаю многим было бы интересно. да и приятнее что-то делать когда есть фидбэк.

Как Вы её решили?
У вас произошло выгорание. Вы загорелись идеей, много над ней парились и, как итог, выгорели морально. В таких случаях я бы посоветовал вам ноолептики и т.п. Вот книга в которой говорится о ноолептиках. Советую вам назначить себе курс. Сам пользуюсь активно разными ноолептиками (смотря какие задачи) Так же, посоветую вам данный :)

У вас произошло выгорание. Вы загорелись идеей, много над ней парились и, как итог, выгорели морально. В таких случаях я бы посоветовал вам ноолептики и т.п. Вот книга в которой говорится о ноолептиках. Советую вам назначить себе курс. Сам пользуюсь активно разными ноолептиками (смотря какие задачи) Так же, посоветую вам данный :)
Назначить самому себе курс непонятных препаратов, прочитав книгу или послушав людей в интернете, не лучшая идея.
Если уж и идти в сторону медикаментозной поддержки, то только после серьезной консультации с врачом.

Назначить самому себе курс непонятных препаратов, прочитав книгу или послушав людей в интернете, не лучшая идея.
Если уж и идти в сторону медикаментозной поддержки, то только после серьезной консультации с врачом.
Дело в том, что мы живём в СНГ странах. А тут, многие врачи вышли из совка и не доверяют (по непонятным причинам) ноолептикам. Я давно уже знаком с данной тематикой. Прежде всего нужно определится для каких задач (ноолептики бывают разные; в данном ключе: ноолептик в качестве дофамино повышающий)

Bearsec, что-то скромно осаждаешь этого ноотропного чела.
Я позволю себе продолжить твои мысли.

Дело в том, что мы живём в СНГ странах. А тут, многие врачи вышли из совка и не доверяют (по непонятным причинам) ноолептикам. Я давно уже знаком с данной тематикой. Прежде всего нужно определится для каких задач (ноолептики бывают разные; в данном ключе: ноолептик в качестве дофамино повышающий)
С удовольствием читаю диалог о медицинских препаратах.
Подвожу итог:
Некий чувак, периодический глотающий таблетки для поддержания своего состояния в тонусе (вероятно без таблеток уже совсем тяжко и ещё более вероятно, находящийся под их воздействием ) утверждает, что врачи не доверяют сомнительным таблеткам только на том основании, что вышли из страны, которая по его медикаментозно-ноотропному умозаключению ... Я даже не буду дальше комментировать вот эту логику. По-моему, каждый здравомыслящий человек должен понимать.

Послушай, уважаемый наркоман. Всем тем, что представляет собою Россия, ты должен быть благодарен совку.

Вот это тут психи-аналитика началась, я не сошёл с ума, я просто оценил обьём работы и понял что мне "женский половой орган", просто одному мне ( возможно ) не справиться, и поэтому у меня пропала мотивация, а доделаю ( да, я всё таки добьюсь этого ) я этот проект потому что это самый крупный проект в моей жизни ( на это время ), а я ведь 14 летний школьник который даже не знает что такое "Пентест". Я конечно благодарю за помощь, но на счёт медикаментов это через чур... Я хочу доделать прогу что бы она стала популярной и я мог гордиться своим творением.

Добавил:
И ещё я придумал как НЕ взаимодействовать с google аккаунтом пользователя, то есть Ты просто скачиваешь прогу, создаёшь вирус и пошло поехало... Не надо ни портов, ни аккаунтов, ни чего!

если тебе не жалко и хочется сделать полезное дело то распиши в паре статей как ты разрабатываешь данный проект
Это конечно полезно, но кому нужна эта информация?

Последнее редактирование:
С таким настроем «кому это нужна?» не было бы и форума. Ведь тут му делимся опытом и помогаем другим людям :)
Если писать статью, то нужно тестировать проект и выявлять ошибки и т.д., а я ведь только обдумываю проект...

Я хочу доделать прогу что бы она стала популярной и я мог гордиться своим творением.
Гордиться что с её помощью будут обувать людей?) Да и популярность с таким софтом такое себе, некоторые изобретатели уже поют песню Васи Обломова "Магадан")

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!