Пропали Скрипты В Библиотеках

• Автор темы Автор темы iosif88
  • Дата начала Дата начала
I

iosif88

Добрый день.

Открываю в один прекрасный день domino designer а там во всех приложениях во всех библиотеках пропали скрипты.
См. скриншот
Кто нибудь с таким сталкивался?
Версия:
IBM Lotus Domino Designer 8.5
Release 8.5.1

Глюк. Удали базу из дизайнера и переоткрой заново через клиент

Ну или на скрипты выставлена роль и у тебя ее нет

Добрый день.

Открываю в один прекрасный день domino designer а там во всех приложениях во всех библиотеках пропали скрипты.
См. скриншот
Кто нибудь с таким сталкивался?
Версия:
IBM Lotus Domino Designer 8.5
Release 8.5.1

Фича такая :mellow:
Спасает перезагрузка системы... только не вздумай нажимать "Сохранить"

Фича такая :mellow:
Спасает перезагрузка системы... только не вздумай нажимать "Сохранить"

Помогло. Спасибо вам.
Блин... не додумался до такого элементарного действия))
Неделю не перезагружал систему.

Sorry, за ламерскую тему.

Добавлено:
Помогло. Спасибо вам.

Хотя думаю проблема была не в самой перезагрузке, а втом что после перезагрузки я сменил пароль по требованию системы(windows) (но срок истечения еще не проходил (видимо глюк винды)).

Помогло. Спасибо вам.

Добавлено:

Хотя думаю проблема была не в самой перезагрузке, а втом что после перезагрузки я сменил пароль по требованию системы(windows) (но срок истечения еще не проходил (видимо глюк винды)).
Смена пароля тут не при чем... у нас та же проблема периодически появляется... в чем прикол? Без понятия

Смена пароля тут не при чем... у нас та же проблема периодически появляется... в чем прикол? Без понятия

Ну не знаю...

У нас в сети политика смены пароля где то раз в месяц, и ситема начинает напоминать об этом за 15 дней до окончания. Когда срок проходит начинаются глюки-ФИЧИ связанные с доступом (не только в лотусе ).

Просто я игнорировал это - думал сменю когда останется 1-2 дня. А сейчас после перезагрузки когда система потребовала это снова решил что все из-за этого.

Глюк винды в том что система считает что пароль просрочен хотя срок в несколько дней еще был (просто вспомнил что у пользвателей было такое несколько раз).

qwerty
Люди пытаются сказать, что проблема существует вне зависимости от паролей винды и периодичности их смены.

P.S. В 8.5.2-8.5.3 у меня такого глюка ещё ни разу не возникало.

В 8.5.2 схватил такой глюк.
К сожалению, пришлось восстанавливать базу из бекапа.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!