M
maristo
Добрый день! Передо мной стоит следующая задача. Нужно обработать (пропатчить) exe файл (в идеале и dll), исходник которого написан на C# и скомпилирован под .NET4. Для этого может быть задействовано сразу несколько приложений (обфускаторы, протекторы, упаковщики, конвертеры в нативный код и т.п.). Процесс предполагается автоматизировать, поэтому “звенья цепочки” должны поддерживать запуск из командной строки. Также важно, чтобы пропатченный exe работал ненамного медленнее, чем исходный. Платные решения рассматриваем, однаком не дороже 100-150$.
Уточню, речь НЕ идет о защите от взлома. Нам нужно не остановить взлом, а противодействовать воровству кода (чтобы трудозатраты на написание нового кода были явно меньше, чем трудозатраты на анализ нашего exe с целью восстановления нашего кода). Подчеркну - я не стремлюсь к полной невозможности восстановления, но хочется максимального затруднения.
Очень жду ваших советов и предложений.
Уточню, речь НЕ идет о защите от взлома. Нам нужно не остановить взлом, а противодействовать воровству кода (чтобы трудозатраты на написание нового кода были явно меньше, чем трудозатраты на анализ нашего exe с целью восстановления нашего кода). Подчеркну - я не стремлюсь к полной невозможности восстановления, но хочется максимального затруднения.
Очень жду ваших советов и предложений.