Мое видение сей ситуации:
- Необходимо поднять свой DNS на сервере с белым ip, тут можно использовать, например, инструмент
Ссылка скрыта от гостей
. Он может редиректить любые запросы на другой ip (У него как раз есть возможность с помощью флага --fakeip установить редирект всех запросов на определенный ip. Возможно ли на домен переадресовывать? Не знаю, поэтому придумал костыли ниже).
- Как я понимаю, раз требуемый веб ресурс расположен на тильде, его ip выдернуть не выйдет, поэтому:
- На сервере (думаю, можно на этом же, где поставлен DNS) нужно поднять локальный сервер с простым 301 Redirect на необходимый домен на тильде.
- На роутере первичным DNS выставляем наш DNS сервис.
Итого выглядеть это должно как-то так: Пользователь делает запрос какого-либо домена в браузере - Роутер обращается к нашему DNS сервису, т.к. он первичный - Наш DNS выполняет редирект на порт своей локали, где поднят локальный сервер - Локальный веб сервер совершает 301 редирект на домен тильды - Тестируемая машина получает только наш ресурс на тильде, в ответ на любой ее запрос. Жизнеспособна ли эта схема? Без понятия, нужно тестировать.