• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Просьба о помощи

Night MIST

Green Team
01.10.2019
121
80
BIT
0
Здравствуйте! Прошу о помощи коллег! Беда в том, что у моей будущей жены заблокировали инстаграм аккаунт не понятно за что. Она просто вела дневник своей жизни с маленькой дочкой. Много фото и видео опубликованные там из детства дочки были в единственном экземпляре. Все попытки достучаться до саппорта инсты бесполезны. Помогите, у кого есть варианты напрясую связаться со службой поддержки. Это очень важно для меня и для нее

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Можно сослаться на GDPR и сказать, что нужна полная выгрузка данных аккаунта.

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
Здравствуйте! Прошу о помощи коллег! Беда в том, что у моей будущей жены заблокировали инстаграм аккаунт не понятно за что. Она просто вела дневник своей жизни с маленькой дочкой. Много фото и видео опубликованные там из детства дочки были в единственном экземпляре. Все попытки достучаться до саппорта инсты бесполезны. Помогите, у кого есть варианты напрясую связаться со службой поддержки. Это очень важно для меня и для нее
Попробуйте написать сюда, мне отвечали
support@instagram.com

Night MIST

Green Team
01.10.2019
121
80
BIT
0
Видимо после того, как фейсбук выкупил инсту, саппорт у них в полном ауте и реально связаться с ними можно только по телефону в сша либо через коммерческий аккаунт ... у кого есть возможность, помогите. В долгу не останусь :(

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
Видимо после того, как фейсбук выкупил инсту, саппорт у них в полном ауте и реально связаться с ними можно только по телефону в сша либо через коммерческий аккаунт ... у кого есть возможность, помогите. В долгу не останусь :(
Вычитал на форумах, что поддержка обычно отвечает через 3-4 дня после письма.

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
А еще, если это не перманентный бан, то должны снять через недельки 2, наверное. А вообще странная фигня, бан за просто так

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!