Добрый день уважаемые посетители и форумчане портала codebynet. Расскажу о своей проблеме которая никак не дает мне покоя, она связанная с загрузчиком GRUB.
В 2018-2019 ставит кали линукс без особых проблем, ещё 2020.1 удалось поставить но когда менял операционной системой столкнулся с проблемой GRUB
Вот все описанные меры которые я предпринимал для GRUB
Записую линукс с помощью утилиты Rufus
Несколько раз удалял все жесткие диски чтобы попытаться записать линукс. ( не помогает )
На ютубе есть гайды по восстановлению системного загрузчика GRUB ( Когда он пропадает с операционной системы ) но по моей ошибке когда его крашит во время установки kali linux - увы ничего не нашёл...
Напишу о своей конфигурации
ASUS X570ZD
RYZEN 5 2500U
1050 4 GB 128 BIT
16 RAM
SSD ( 120 GB )
HDD ( 1 TB )
BIOS: EZ MODE
Надеюсь что здесь я могу найти человека который мне сможет помочь, если ты прочитал это сообщение cпасибо тебе друг
В 2018-2019 ставит кали линукс без особых проблем, ещё 2020.1 удалось поставить но когда менял операционной системой столкнулся с проблемой GRUB
Вот все описанные меры которые я предпринимал для GRUB
Записую линукс с помощью утилиты Rufus
Несколько раз удалял все жесткие диски чтобы попытаться записать линукс. ( не помогает )
На ютубе есть гайды по восстановлению системного загрузчика GRUB ( Когда он пропадает с операционной системы ) но по моей ошибке когда его крашит во время установки kali linux - увы ничего не нашёл...
Напишу о своей конфигурации
ASUS X570ZD
RYZEN 5 2500U
1050 4 GB 128 BIT
16 RAM
SSD ( 120 GB )
HDD ( 1 TB )
BIOS: EZ MODE
Надеюсь что здесь я могу найти человека который мне сможет помочь, если ты прочитал это сообщение cпасибо тебе друг