Прошу помощи знающих людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madwisp

New member
30.07.2020
2
0
BIT
0
Доброго времени суток форумчане.
Прошу помощи у знающих людей.
Предистория : Как то супруга(подруга) сообщила мне пароль от телефона, но я не брал его в руки , в целом небыло необходимости, потом начал замечать что когда переписывается отворачивает дисплей, ну и соответственно какое то скрытное поведение, пароль от него я знал, т.к. сообщила она мне его давно.
Открыл посомтрел переписки и о****ел фотки,сообщения типа сюсю люблю мухрю трамвай куплю и т п . Человек я сам по себе не конфликтный по этому вместо скандала она получила 1.5 часовую лекцию о том что так делать не правильно и не честно ни по отношению ко мне ни по отношению к другим людям.
Меня отправили в командировку, предварительно я поставил под диван wifi камеру от тплинка, ну смысл в том что хахаль появился в день моего отлета, пока я был в мск, и ждал рейс в воркуту, открыл камеру ну и сами понимаете что я там увидел, нет соития там не было, ну может до него дело не дошло, не в этом суть дела
Теперь пароль на ее телефоне в районе 10 символов, и сами понимаете брутить его я устану.
Советы брось ее и т п , пожалуйста оставьте себе , тут два фактора любовь и желание правды, докапаться до самой глубокой истины.
Итак суть проблеммы:
Получить полнейший доступ, желательно на уровне airdorid с уведомлениями о новых сообщениях и т п. Вскрыть все что можно только вскрыть whatsapp vk узнать всю сетевую активность и т п
Что я имею и что мне доступно:
2 железяки i7 i3 8gb озу win10/kali
моя труба redmi 8T(Android 9) ее труба samsung A51 (Android 10)
Домашняя сеть на TP-Link 842 nd есть так же роутер Huawei WS318n, он он не подлючен и просто валяется
С помощью СИ могу получить доступ к ее Google аккаунту так же убедить установить пэйлоад спаянный с каким нить apk.
Уровень моих знаний: когда то писал сайты php/html с nix* системами стал разбираться совсем недавно, раньше юзал только убунту на уровне установить lamp и перезапускать сервис, сейчас начинаю разбираться в msfvenom и прочим, в далеком прошлом юзал комету из под винды, но это отдельная история.
Чего я прошу у вас: Обозначить вектор как все это дело можно взломать и получить все доступы,помочь советом что юзать что читать.
Я хочу добиться своей цели и искренне надеюсь на вашу помощь.

Такой смешной, говоришь любовь, а сам не доверяешь и ищешь способ контролировать чужую личную жизнь и нарушать правила приватности личной переписки правильно? Довольно лицемерно. Девушка тебе не принадлежит. Так что совет не «бросить» - а расстаться выглядит куда этичней

Такой смешной, говоришь любовь, а сам не доверяешь и ищешь способ контролировать чужую личную жизнь и нарушать правила приватности личной переписки правильно? Довольно лицемерно. Девушка тебе не принадлежит. Так что совет не «бросить» - а расстаться выглядит куда этичней
Мне принадлежит время,силы,деньги которые я на нее потратил, и все те искренние чувства которые я испытывал и которые растоптали, а теперь я хочу отмщения,и узнать то врем когда мне начали ездить по ушам. Помоему логично.
Спасибо за ответ и совет

Мне принадлежит время,силы,деньги которые я на нее потратил, и все те искренние чувства которые я испытывал и которые растоптали, а теперь я хочу отмщения,и узнать то врем когда мне начали ездить по ушам. Помоему логично.
Спасибо за ответ и совет
Надо уметь признавать свои ошибки.
Тратить время, деньги и вот это вот всё Это был твой и только твой выбор. Ути пути «отмщения» он ищет) ну так или иначе, мы тут таким не помогаем.

тему я закрою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!