• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проверка номера в вк (существование/к какому аккаунту привязан)

BabaDuBaba

New member
14.06.2020
3
0
BIT
0
Кто знает, как можно проверить существование номера в пределах вконтакте и привязку его к какому-либо человеку БЕЗ капчи? Допустим через какой-то инструмент, а то через дефолтный способ в виде "Нажми на 'забыл пароль' и напиши номер" не катит в моей ситуации (нужно проверить 10к номеров).

Кто знает, как можно проверить существование номера в пределах вконтакте и привязку его к какому-либо человеку БЕЗ капчи? Допустим через какой-то инструмент, а то через дефолтный способ в виде "Нажми на 'забыл пароль' и напиши номер" не катит в моей ситуации (нужно проверить 10к номеров).
Можно автоматизировать процесс. Но тогда возможно будет блокировка со стороны сервера от такого кол-ва запросов

Можно автоматизировать процесс. Но тогда возможно будет блокировка со стороны сервера от такого кол-ва запросов
ну раз будет блокировка, то можно будет сменить тот параметр, по которому оно было заблокировано. Вопрос как раз в автоматизации, ты предлагаешь автоматизировать проверку номера через что?

ну еще я так подумал, можно номера чекать через регистрацию, так как если ввести номер, который уже существует, дает сообщение: "Этот номер занят.Номер уже привязан к другой странице ВКонтакте."

Последнее редактирование:
Есть готовое решение)), напишите в личку. Могу как проверить на существование так и узнать страницу по номеру.

На эмуляторе андроида забиваем всем номера в телефонную книгу, авторизуемся через официальное моб приложение вконтакте, смотрим "Друзья из телефонной книги".

тут на форуме персоны показывали тулзу phoneinfa, она всю инфу о номере с инета подтягивает, включая соцсети. если понравится, то не забудьте лукас автору статьи поставить)

тут на форуме персоны показывали тулзу phoneinfa, она всю инфу о номере с инета подтягивает, включая соцсети. если понравится, то не забудьте лукас автору статьи поставить)
Скинь ссылку на материал если не сложно. Поиск молчит.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!