• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проверка уязвимостей с BEEF

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, как "подцепить" посторонний сайт на Beef ? Ввожу ip сайта, открываю, но он его ip не отображается с левой стороны в разделе online browser. Все видео которые я нашел на ютубе показывают на примере своих одностраничников сделанных на скорую руку. Заранее благодарю.
P.S. на Kali Linux

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
241
305
BIT
91
а как ты его подцепишь тебе его про инжектить в начали надо, если просто тебе надо внедрить свой код в сайт а потом потом уже заманить туда жертву и.т.д или создать свой и туда у же гнать трафф.

ну вот пример сайт взять под iframe

HTML (Injection) что-то типо этого

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
а как ты его подцепишь тебе его про инжектить в начали надо, если просто тебе надо внедрить свой код в сайт а потом потом уже заманить туда жертву и.т.д или создать свой и туда у же гнать трафф.

ну вот пример сайт взять под iframe

HTML (Injection) что-то типо этого

Спасибо за видео. Я правильно понял, что Beef привязан к моему ip (и любой другой не вставить) и если я со своего кину на почту кому-нибудь ссылку на какой-нибудь сайт, то тогда он с конектится с тем сайтом, но будет понимать, что ссылка моя и ко мне прийдет вся инфа, так ????

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!