• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Proxy 1gb/sec

BADDDT

Green Team
29.02.2020
6
0
BIT
0
Кто знает сервисы, которые предоставляют proxy 1GB/s Network?
proxy1.jpg

====================================================================================================================
proxy2.jpg

Кто-то использует прокси от stormproxies? или у них такая же ситуация?
Желательно 20 потоков + канал 1гбит.

dorofei

Заблокирован
05.05.2020
35
0
BIT
0
Желательно 20 потоков + канал 1гбит.

Желание это конечно святое, но ты для начала разберись с маршрутом по которому будет идти соединение хотя бы при помощи Traceroute. Дело в том, что если какой-нибудь узел на пути не даст такую пропускную способность, то ни какой прокси не поможет.

dorofei

Заблокирован
05.05.2020
35
0
BIT
0
Такая ненавязчивая реклама :) Лично мне до сих про хватало халявных прокси примерно 1500 все время доступно. Не вижу смысла тратить деньги.

BADDDT

Green Team
29.02.2020
6
0
BIT
0
Такая ненавязчивая реклама :) Лично мне до сих про хватало халявных прокси примерно 1500 все время доступно. Не вижу смысла тратить деньги.
без рефералок и конкретных ссылок, просто это единственный сервис(который я нашел), который выдает реально 1 гбит канал прокси, и это не в качестве рекламы, я думаю много кто имеет гигабитные серваки и не хочет гасить канал проксями со скоростью 20-30 мбит, я вчера 8 сервисов оплатил, чтобы убедится в этом:D кому-то этот топик поможет точно.
меня просто не устраивали прокси с каналом 100 мбит, имея при этом сервер с каналом 1 гбит. кому как больше нравится. воспринимай как рекламу - твоё право.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!