SSSenkoqwa
Grey Team
- 26.04.2025
- 56
- 52
Всех приветствую
Давно не было меня в инфополе
Со мной все хорошо, не переживайте, как ваши дела форумчане?
Мои похождения в девопс продолжаются, в принципе они и не заканчивались, меняется только темп обучения. Сейчас он увы сбавился. Скоро сессия и времени на почти нет.
Да, по поводу девопс. Отныне следую только роадмапе и ничего более роадмапы. Ее воспринял что то в роде святого закона отходить от которого не стоит, проверил на собственной шкуре и понял, ощутил на себе всю тяготу отступления от мапы.
За основополагающую мапу взял из бесплатного курса на степике по девопс(ссылка на курс:
Из него выходит ссылка на сам роадмап(
Из всего обилия статей дошел в ветке линух до баш скриптов, в ближайшее время буду изучать их.
Да, я начал считай с самого начала..
Путь долгий и тернистый не означает, что нужно сдаваться, плоды в конце сладки...
Всем хорошего настроения и хорошего начала недели!
Давно не было меня в инфополе
Со мной все хорошо, не переживайте, как ваши дела форумчане?
Мои похождения в девопс продолжаются, в принципе они и не заканчивались, меняется только темп обучения. Сейчас он увы сбавился. Скоро сессия и времени на почти нет.
Да, по поводу девопс. Отныне следую только роадмапе и ничего более роадмапы. Ее воспринял что то в роде святого закона отходить от которого не стоит, проверил на собственной шкуре и понял, ощутил на себе всю тяготу отступления от мапы.
За основополагающую мапу взял из бесплатного курса на степике по девопс(ссылка на курс:
Ссылка скрыта от гостей
) Из него выходит ссылка на сам роадмап(
Ссылка скрыта от гостей
) Из всего обилия статей дошел в ветке линух до баш скриптов, в ближайшее время буду изучать их.
Да, я начал считай с самого начала..
Путь долгий и тернистый не означает, что нужно сдаваться, плоды в конце сладки...
Всем хорошего настроения и хорошего начала недели!