SSSenkoqwa
Green Team
- 26.04.2025
- 16
- 15
Добрейшего времени суток, Форумчане! Как дела ваши?
Поделюсь с вами последними новостями в познании Python. Я столкнулся с полнейшим недопониманием функций в Python. Не понимаю от слова совсем, простенькие функции по типу
И то уже в голове каша, в общем впервые столкнулся с реальными проблемами в изучении языка, прибегаю к другим источникам информации, выходя за пределы площадки, на которой прохожу курс, возможно еще сыграла общая усталость организма, ибо на часах 2:04 и я после тренировки, но все же проблема с пониманием материала остается проблемой, возможно перейду на другие форматы получения знаний по типу коротких видеокурсов в ютубе или книжек с гитхаба, коих немалое количество что первых что вторых. Не знаю пока что, посмотрю всего по немногу и позже сделаю сравнения.
Насчет ArchLinux пока думаю в блтжайшее время поставить его на VirtualBox без Dualboot, потому что боюсь накуралесить где нибудь и сделать что то не так. Надо еще опыта поднабраться для этого всего и псмотреть еще видеоматериала, чтобы стать поуверенее.
На этом пока все!
Хорошего дня, Форумчане!
Поделюсь с вами последними новостями в познании Python. Я столкнулся с полнейшим недопониманием функций в Python. Не понимаю от слова совсем, простенькие функции по типу
Python:
def show_greeting():
# Внутри тела отступ четыре пробела
text = 'Hello, Hexlet!'
print(text)
# Вызов функции
show_greeting() # => 'Hello, Hexlet!'
Насчет ArchLinux пока думаю в блтжайшее время поставить его на VirtualBox без Dualboot, потому что боюсь накуралесить где нибудь и сделать что то не так. Надо еще опыта поднабраться для этого всего и псмотреть еще видеоматериала, чтобы стать поуверенее.
На этом пока все!
Хорошего дня, Форумчане!