Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Что значит "на USB через VB"?
Вы создаете вирт. машину, это понятно. Причем тут USB?
Какой образ Вы использовали? Сгенерированный для VirtualBOX (если да, то какой именно) или создали шаблон виртуалки и устанавливаете с ISO? Если второе - покажите настройки виртуальной машины.
Я хотел установить операционную систему Kali Linux , на флешку , для этого использовал инструкцию из "Testirovanie_na_proniknovenie_s_pomoschyu_Kali_Linux_2_0" , тут подробно указана как это сделать. Образ был скачан с официального сайта. Я создал шаблон виртуалки и устанавливал с ISO.
Оправданность этого способа (как и еще 75% написанного в этом опусе) я оставлю на совести автора.
Настройки будут? (конкретно - дисковые устройства).
Вы уверены, что записали загрузчик (завершающи этап установки) на нужный диск (в вашем случае - флешку)?
С самой флешки загрузится пытались? Физическую машину, не виртуальную (VBox без дополнительных действий с флешки не грузится)
Оправданность этого способа (как и еще 75% написанного в этом опусе) я оставлю на совести автора.
Вы уверены, что записали загрузчик (завершающи этап установки) на нужный диск (в вашем случае - флешку)?
С самой флешки загрузится пытались? Физическую машину, не виртуальную (VBox без дополнительных действий с флешки не грузится)
Да уверен, что записал на флешку. При попытки загрузится с флешки , появляется загрузочное окно Kali, выбираем Gun Kali , все после этого только мигающий курсор в верхнем левом углу.
[doublepost=1486803295,1486803029][/doublepost]
Какой другой способ можешь посоветовать, я пробовал через "win32-disk-imager-0-7-en-win" на флешку 16 гиг 3,0 , выдает ошибку не достаточно места для автоматической разметки диска.
[doublepost=1486814833][/doublepost]
Настройки + скриншоты
[doublepost=1486815090][/doublepost]Могу переслать на почту , качество картинок не очень.
[doublepost=1486815330][/doublepost]Скрины после перезагрузки
[doublepost=1486815374][/doublepost]скриншоты установки ниже
Я так понимаю, что Вы повторяли установку на ту же флешку, на которую ставили первый раз? У нее аномальное разбитие. Вы ставите на какой-то конкретный раздел на флешке, сохраняя остальные?
Ругань загрузчика тоже указывает на то, что проблема именно тут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.