B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а можно ли сделать вот так ???открывать будет программой по умолчанию для данного типа файла.
Если нужно параллельно открывать файлы, то смотри в сторону subprocess.callPython:import os os.startfile('C:\\file.txt')
Да, такой вариант тоже будет работать. Со слешами главное не запутатьсяа можно ли сделать вот так ???
path= 'C://Users\ytyty\Downloads\Горы. jpg'
os.startfile(path)
а с использованием переменной можно, как-то реализовать это?Для Windows так запускается
Python:import os os.system('start C:\\Users\\ytyty\\Downloads\\Горы.jpg') os.system('start C:\hello.exe')
СпсДа ни какой разницы нет, с переменной или без, переменная создаёт ссылку на объект.
Python:import os path = 'start C:\\hello.exe' os.system(path)
и еще я заметил ошибку то , что я пытался писать данную команду в цикле facepalm((Да ни какой разницы нет, с переменной или без, переменная создаёт ссылку на объект.
Python:import os path = 'start C:\\hello.exe' os.system(path)
Для Windows так запускается
Python:import os os.system('start C:\\Users\\ytyty\\Downloads\\Горы.jpg') os.system('start C:\hello.exe')
Невнимательно смотрите, выше уже это писали в первом ответе. А варианты ещё и другие есть, но более сложные.У меня на Windows и так работает
import os
os.startfile('C:\\file.txt')
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!