QR code scanner

• Автор темы Автор темы alexas1
  • Дата начала Дата начала

alexas1

Green Team
10.04.2014
1 185
218
Привет эксперты!
Вчера пришёл клиент, принёс QR сканер) Надо, грит, подключить - предстоит массовый ввод инфы.
Ктонить интегрировал ЭТО в нотусню?
Надо, как всегда, мухой)) Я понимаю, что ОН - USB клавиатура, ток надо сделать, как, типа, в магазине - отсканил, по QR инфе нашёл или создал док, записал.
Такшта "открыть форму\поместить курсор в поле ввода\отсканить\чота сделать", не айс(( - надо в бэке
Кейлоггер, как прокладка?? Чота нет чоткой цепочки мыслей((
ЗЫ аппликуха моя, могу делать с ней всё что угодно, технологии - любые, в винде, канешна, работают в клиенте, можно в браузер вынести, если надо

Ну если приложение твое, то при сканировании надо фокус курсора помещать в нужное поле ввода. Потом сделать проверку на вводимые даные, если эта штука работает автоматом, а если при нашатии на кнопочку но не надо.

• Нравится
Реакции: alexas1
при сканировании надо фокус курсора помещать в нужное поле ввода.
ну, да. так и сделал - js ловит инфу в поле и процесс пошёл...
заказчик сразу захотел модернизации - без принудительного, ручками, открытия формы для работы со сканером. а потом закрытия))
типа, что бы оператор не делал в настоящий момент, ему принесли стопку карточек, он взял сканер и без лишних телодвижений их отстрелял и продолжил работу с прерванного места
заказчик прав)

Эммм, тогда предлагаю насканировать в массив/список/файл (нужное подчеркнуть), а потом запихнуть куда тебе надо.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!