Рабочая среда в Kali Linux)

Когда работал с Kali то был cinnamon - потому что не так много жрет ресурсов, а это очень важно, особенно при работе на ноутах не свермощных в полевых условиях.

Вот хорошая статья про установку и подробности
https://codeby.net/blogs/kak-pomenjat-sredu-rabochego-stola-v-kali-linux/

не обязательно быть "ГУРО", чтобы пользоваться тем, что нравится ) )))
ГУРО - это звучит гордо :)))))) азазазазза

По поводу cinnamon, пробовал раньше ставить ее и была проблема с неактивным рабочим столом, ярлыки нельзя было ставить и тд. Как сейчас с этим дела обстоят? p.s cinnamon ставил на VMware

По поводу cinnamon, пробовал раньше ставить ее и была проблема с неактивным рабочим столом, ярлыки нельзя было ставить и тд. Как сейчас с этим дела обстоят? p.s cinnamon ставил на VMware
не могу сказать ( пока узаю МАТЕ!!! тоже не сладко(

Тоже юзаю MATE, однако где то читал, когда искал решение, что проблема с cinnamon существует уже довольно долго и даже мнение было, что намерено не фиксят это

Тоже юзаю MATE, однако где то читал, когда искал решение, что проблема с cinnamon существует уже довольно долго и даже мнение было, что намерено не фиксят это

Проблема болше раздута, чем есть на самом деле и пошла он в дистрах Ubuntu. Если отойти от Kali Linux чуть в сторону - я юзаю Пэррот, на нем по дефолту MATE, очень даже ничего - скорось хорошая, проблем особых не вижу ( и не видел )

Проблема болше раздута, чем есть на самом деле и пошла он в дистрах Ubuntu. Если отойти от Kali Linux чуть в сторону - я юзаю Пэррот, на нем по дефолту MATE, очень даже ничего - скорось хорошая, проблем особых не вижу ( и не видел )
А вот у меня появилась проблема и не одна с МАТЕ 1: При удалении файлов с корзины выкидывает на начальный экран где необходимо ввести логин и пароль) но этого не происходит если удаляешь через консоль)) такая де беда с копированием))

Gnome имеет приоритет в проекте, так уж вышло, что все обновления в первую очередь тестируются и мерджатся в ветки с Gnome-средой.
Безусловно, Гном тяжел, но при наличии памяти > 2х Гб - на производительности это уже не сказывается.

ГУРО - это звучит гордо :)))))) азазазазза
Главное - воздержаться от иллюстраций этого утверждения :D

А где ты видел что бы русские делали что либо без напильника и изоленты)

• Нравится
Реакции: ghost
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!