Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо за информацию)) до гуро мне еще далеко)) так что обойдемся графическими)) а всем разница между МАТЕ и Xfce
Нужно стремится))не обязательно быть "ГУРО", чтобы пользоваться тем, что нравится ) )))
ГУРО - это звучит гордо))))) азазазазза
не могу сказать ( пока узаю МАТЕ!!! тоже не сладко(По поводу cinnamon, пробовал раньше ставить ее и была проблема с неактивным рабочим столом, ярлыки нельзя было ставить и тд. Как сейчас с этим дела обстоят? p.s cinnamon ставил на VMware
. Как сейчас с этим дела обстоят? p.s cinnamon ставил на VMware
Тоже юзаю MATE, однако где то читал, когда искал решение, что проблема с cinnamon существует уже довольно долго и даже мнение было, что намерено не фиксят это
А вот у меня появилась проблема и не одна с МАТЕ 1: При удалении файлов с корзины выкидывает на начальный экран где необходимо ввести логин и пароль) но этого не происходит если удаляешь через консоль)) такая де беда с копированием))Проблема болше раздута, чем есть на самом деле и пошла он в дистрах Ubuntu. Если отойти от Kali Linux чуть в сторону - я юзаю Пэррот, на нем по дефолту MATE, очень даже ничего - скорось хорошая, проблем особых не вижу ( и не видел )
Главное - воздержаться от иллюстраций этого утвержденияГУРО - это звучит гордо))))) азазазазза
Если оперативки мало, то MATE хорош (видимо ностальгия по Гному-2). Но над ним нужно еще с напильником посидеть...Рабочая среда в Kali Linux, кто какай пользуется и почему?
ПоддерживаюА где ты видел что бы русские делали что либо без напильника и изоленты)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!