Работа с Internet Explorer

• Автор темы nuclearpartizan
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nuclearpartizan

Доброго времени суток,

Задача следующая.

Юзер сёрфит по инету браузером IE. Загружает различные странички.
В html коде загружаемых страниц встречаются какие-то слова(допустим, матерные выражения).

Задача заменить эти матерные выражения какими-то символами, к примеру "*****" перед тем, как этот html код будет загружен в IE.

Матерные выражения взяты для примера, на месте их может быть, что угодно.

Искал инфу по этому вопросу, но ничего стоящего не нашел.
В какую сторону копать для решения этой задачи? хоть примерно.
Нужны любые мысли, исходники и примеры по теме.

Можно решить эту задачку без использования activex, com обьектов? Т.е. перехватывая какие-то функции winapi.

Еслить ли смысл копать в сторону перехвата InternetReadFile из wininet.dll? Я так понимаю, что она вызывается, когда происходит закачка странички, и результат этой функции сохраняется в какую-то структуру.

Буду рад любым мыслям по теме.

B

Barmutik

Копать в сторону BHO(Browser Helper objects) and IInternetProtocol(IInternetProtocolSync) interface. Ну и потом с помощью RуgisterMIMEFilter у InternetSession регистрируете свой протокол и через него будет проходить тот MIME формат трафика на который Вы зарегистрируетесь (например html). Ну и соотвественно сможете менять что Вам надо...

Там есть куча ньюансов с последовательностью регистрации фильтров и с реентерабельностью... но для начала я думаю Вам есть куда копать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!