• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Распределение трафика между 2мя wifi адаптерами

• Автор темы Real_WhiteHat
  • Дата начала
  • Теги
    wifi
R

Real_WhiteHat

Здравствуйте форумчани. Возникла проблема, имеется 2 точки доступа. На одной скорость около 30 мб/сек, на другой около 10. Точнее точки то даже 3 есть, но есть только 2 wifi адаптера (встроенный и внешний). С помощью них могу подключиться к этим 2м точкам одновременно. Хотелось бы распределить трафик между ними ( весь насколько я понимаю не возможно, ибо на точках разные внешние ip), поэтому хотя бы для отдельных приложений. То есть к примеру один браузер работает через один адаптер, а другой через второй.

ОС Windows, на лине все понятное дело проще бы было )
Заранее спасибо за овет!

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
у тебя разные айпи получается, значит повесь прокси на систему, прокси увидит два интерфеса, на 1 откроешь порт, к примеру 9999, на второй 8888 и пропишешь разные айпи с портами в браузерах своих

R

Real_WhiteHat

у тебя разные айпи получается, значит повесь прокси на систему, прокси увидит два интерфеса, на 1 откроешь порт, к примеру 9999, на второй 8888 и пропишешь разные айпи с портами в браузерах своих

Как это сделать в теории, я конечно понимаю. А как на практике в Windows почему-то не допер. Буду благодарен за более подробный ответ. У вас отличная подпись =))

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
А как на практике в Windows почему-то не допер.

Самое простое, что бы много мозга не тратить
1 - скачать прокси одной компании и его настроить на 1 фейс с портом 8888
2 - скачать прокси другой компании и его настроить на 2 фейс с портом 9999

далее куда нужен 1 пишем в настройки бразуера 8888, во второй бразуер фейс второго и порт 9999

gushmazuko

Green Team
24.03.2017
173
451
BIT
1
Хотелось бы распределить трафик между ними
Для этих целей я пользуюсь программой Connectify Dispatch, правда сейчас ее заменили и новая программ зовется Speedify. Но у нее другой принцип работы и работает он хуже, мне больше нравится Dispatch. Вот прочитай .

Еще объедение нескольких каналов свази в один можно сделать с помощью программных маршрутизаторов вроде .

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!