• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Расшифровка 28 символьного пароля по радужным таблицам

LuckyNOOB

Green Team
28.03.2018
51
3
BIT
1
Есть уже составленная радужная таблица на определенный тип пароля длинною 26 символов. Но нет программы которая бы хорошо запустилась на windows на gpu. Пытался черед rcrack, но тот когда видел что таблица на большое количество символов, посылал меня. Самое важно тут наверное что нужен запуск на gpu потому что пароль действителен очень короткий срок

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 924
226
BIT
1 679
Есть уже составленная радужная таблица на определенный тип пароля длинною 26 символов. Но нет программы которая бы хорошо запустилась на windows на gpu. Пытался черед rcrack, но тот когда видел что таблица на большое количество символов, посылал меня. Самое важно тут наверное что нужен запуск на gpu потому что пароль действителен очень короткий срок
Посмотрите в сторону этой утилиты

По заверениям автора она запускается на Windows 7 и Vista.

Стесняюсь спросить, какой же объём дисков понадобился для этой таблицы?

LuckyNOOB

Green Team
28.03.2018
51
3
BIT
1

Оу, пытался неудачно запустить на десятке, надо попробовать на семерке.

Размер файла получился гиг, тк для теста поставил Chain count низенький, да и из символов там только цифры

В общем попытался, но не
Ловлю ошибку MapSMtoCores undefined SMversion 6.1! даже если запускать при помощи программы совместимости

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 924
226
BIT
1 679
В общем попытался, но не
Ловлю ошибку MapSMtoCores undefined SMversion 6.1! даже если запускать при помощи программы совместимости
Попробуйте установить более ранние драйвера.
Сайт обновлялся в 2012 году, так что и версия должна быть того же плюс минус времени.

09.04.2021
3
0
BIT
2
У меня на 10ке выдаёт такое
CUDA: can't load module 64_sm60_ntlm_ascii-97-26-48-10-33-1-64-1-35-3-94-1-38-1-42-1-40-2-45-1-95-1-43-1-61-1#10-14.cubin
Я уже запарился и cuda и cl драйвера ставил. не хочет. Запускается только с процем без ошибки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!