• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Разъяснение: По поводу оперативных ответов в темах

• Автор темы DarkKnight
  • Дата начала
D

DarkKnight

Т.к. сейчас конец года, очень много дел на работе, поэтому особо часто просмотривать, а тем более отвечать не могу.
link removed - тоже сейчас наглухо завален работай..
Но это не значит, что ваша теме останется без ответа, просто процесс ответа на нее может затянуться от 3х-дней до недели...
Тем может быть за этот период накопиться очень много, поэтому предлагаю актуальные темы аппать (НО не более одного раза в 3 дня) (относится только к актуальным темам)....

А вообще на многие темы могут ответить link removed и link removed, они зачастую помогают в разделах C/С++....
Так что уважаемые пользователи, ваше сообщение точно не останется без внимания

H

hosm

перевели стрелки =(
я более-менее регулярно смотрю только свой профильный раздел Lotus - Программирование. Я даже подписана на этот раздел.
Остальное - иногда, когда есть время или желание чуть отвлечься.
С нуля я код вообще не пишу, могу подсказать и поправить ошибки. иногда.

А еще есть люди, которые могут решить за деньги. Они периодически отписываются в подобных темах.

И еще я злая, просто пустые апы нагло буду удалять =)

L

lazybiz

ваше сообщение точно не останется без внимания
Если конечно оно не из разряда "Надо СРОЧНО сделать! Вот задание: ... . Заранее спасибо!"

Добавлено:
lazybiz - тоже сейчас наглухо завален работай..
Кстати пока более менее нормально. Особых завалов нет.

D

DarkKnight

Вот, и праздники подходят к концу........ Со вторника буду разгр*цензура* форум... 19 дней к компу не подходил... Прогресс... Всем приношу извинения.... ;-) Но отдых тоже нужен... ;-)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!