• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Размытый экран в linux

P

prostoyparen

Проблема такая, при включени linux, размывается экран и вид отображения шрифтов портится, иногда прыгает экран при отключении экрана и включении (ждущий режим). Отключил lvds экран в настройках (у него разрешение 1024x768 отличается от моего экрана), так как не пойму зачем нужны два экрана lvds и vga. Как исправить положение?! Замучался уже и такое только в linux, думаю нужно удалить драйвера и оставить только один, но не знаю какой правильно оставить.

Замучался уже и такое только в linux, думаю нужно удалить драйвера и оставить только один, но не знаю какой правильно оставить.
Оставляй любой. Рекомендую прислушаться ко внутреннему голосу )) Надеюсь, у тебя есть внутренний голос.
Если нет внутреннего голоса, обратись к подсознанию. Или к интуиции ))

Если твоё второе нечто тебя обмануло, то переустанови свой Кали.
Проблема не исчезла ?
Удаляй второй драйвер, иди наперекор интуиции.

Отпишись о результатах.

Оставляй любой. Рекомендую прислушаться ко внутреннему голосу )) Надеюсь, у тебя есть внутренний голос.
Если нет внутреннего голоса, обратись к подсознанию. Или к интуиции ))

Если твоё второе нечто тебя обмануло, то переустанови свой Кали.
Проблема не исчезла ?
Удаляй второй драйвер, иди наперекор интуиции.

Отпишись о результатах.
Проблема в том, что я не разбираюсь в драйверах и не знаю, что можно удалять а что нет, с темным экраном навсегда остаться не хотел бы. Да и не в kali дело, linux в общем, кроме чистого debian.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!