K
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Так, второй вопрос: чего достичь хочем?.. есть подозрения что некоторые личности отдав свои id или сами вне офиса подключаются к БД и юзают инфу, а энто не очень приятно
вопрос хороший не от не прачемся просто есть подозрения что некоторые личности отдав свои id или сами вне офиса подключаются к БД и юзают инфу, а энто не очень приятно
Пароль утёк вместе с id. Так что поздно пить боржомпоставить проверку на check password ето первим делом запретить доступ вне офиса
- что-б легальный юзер не унес инфу на улицу - нереально. Захочет - унесет. Обсуждалось
Но это динамичная система отслеживания, я к примеру не смогу посмотреть за месяц кто и с какого IP заходил, и рукля паникера не суну, чтобы показать, что твои крысы в офисе, а не на "улице". Просто как эту инфу прикрутить к базе и чтобы она велась во вьюхе или в форме разницы нет.в админ клиенте server-status-notes user
Но это динамичная система отслеживания, я к примеру не смогу посмотреть за месяц кто и с какого IP заходил, и рукля паникера не суну, чтобы показать, что твои крысы в офисе, а не на "улице". Просто как эту инфу прикрутить к базе и чтобы она велась во вьюхе или в форме разницы нет.
Но это динамичная система отслеживания, я к примеру не смогу посмотреть за месяц кто и с какого IP заходил, и рукля паникера не суну, чтобы показать, что твои крысы в офисе, а не на "улице". Просто как эту инфу прикрутить к базе и чтобы она велась во вьюхе или в форме разницы нет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!