• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ребят всем привет

deniskunxxx

Member
17.04.2021
9
0
BIT
0
ребят всем привет я ищу единомышленников на этом форуме которые действительно разбираются в компьютерах в программировании то есть я ищу тех людей с которыми можно общаться как с друзьями и обмениваться знаниями друг с другом добавляйтесь тут в друзья не стесняйтесь всем рад

просто я не знаю почему но у меня в реале вообще очень мало таких знакомых которые бы жили тем же чем и я ну как мало их нету

henry057

Green Team
02.03.2020
189
18
BIT
0
ребят всем привет я ищу единомышленников на этом форуме которые действительно разбираются в компьютерах в программировании то есть я ищу тех людей с которыми можно общаться как с друзьями и обмениваться знаниями друг с другом добавляйтесь тут в друзья не стесняйтесь всем рад

просто я не знаю почему но у меня в реале вообще очень мало таких знакомых которые бы жили тем же чем и я ну как мало их нету
Начинай задавать какие-то вопросы о обучении, думаю единомышленники к тебе подтянуться, а проще делать поиск таких людей через телеграм, там их море в свое время нашёл различных интересных людей.

02.03.2021
561
404
BIT
263

Ты не стесняйся спрашивай, тут народ простой и хорошо помогает с вопросами по делу.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!