M
Mastkir
Здраствуйте. Я студент. Задали задачу: имеются много Database, в них - таблицы. Нужно присоединятся, указав host, user и password - это я сделал. Далее, выбрать нужную базу данных и из нее таблицу, отобразить ее - это я тоже все сделал. Затем нужно выбирая поля таблиц, уметь их редактировать. Это я хотел сделать с помощью двойного цикла и поля таблиц отображать вот так:
,где переменной $tmp я заранее присвоил значение поля.
Так вот, таблица отобразилась прекрасно, но когда я перешел к редактированию, и попытался прочесть что-нибудь из нее, ничего не получилось:
,где $z меняется от 0 до строки*столбцы.
- ничего не написалось. Причем ничего не написалось даже тогда, когда строку $q=$xxx[$z] я изменил на $q=$xxx[1], или на $q=$xxx[]-тут вообще Int Explorer стал белым и девственно чистым А ведь в таблице полно полей было!
Я было подумал, что задавать надо что-то вроде
, или
- но так тоже не получилося
Напишите, как читать то мне поля из таблицы обратно-то ! Заранее спасибо!!!
Код:
while ($row = mysql_fetch_object($res))
for ($i = 0; $i != mysql_numfields($fields); $i++)
printf("<td><input type=text name=xxx[] value=$tmp></td>");
,где переменной $tmp я заранее присвоил значение поля.
Так вот, таблица отобразилась прекрасно, но когда я перешел к редактированию, и попытался прочесть что-нибудь из нее, ничего не получилось:
Код:
$q=$xxx[$z];
printf("<center>$q</center>");
,где $z меняется от 0 до строки*столбцы.
- ничего не написалось. Причем ничего не написалось даже тогда, когда строку $q=$xxx[$z] я изменил на $q=$xxx[1], или на $q=$xxx[]-тут вообще Int Explorer стал белым и девственно чистым А ведь в таблице полно полей было!
Я было подумал, что задавать надо что-то вроде
Код:
printf("<td><input type=text name=xxx[][] value=$tmp></td>");
Код:
printf("<td><input type=text name=xxx[$x] value=$tmp></td>");
Напишите, как читать то мне поля из таблицы обратно-то ! Заранее спасибо!!!