Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
По нашим данным Ваш реферал зашел с Вашей машины.Я кстати тоже не понимаю. Я скинул ссылку своим друзьям, они зарегались, а остались или нет я же не могу контролировать. И к тому же у меня не 50 или 100 рефералов было, где явно понятно что жёсткая накрутка.
Это вопрос времени - баланс будет откорректирован для всехИ я смотрю дисквалифицировали 3, а валюту отобрали только у меня.
Да, ip одинаковый, так как этой мой коллега с работы. Мы сидим из под одного nat.По нашим данным Ваш реферал зашел с Вашей машины.
Это вопрос времени - баланс будет откорректирован для всех
Что это сейчас было ?По нашим данным Ваш реферал зашел с Вашей машины.
Это вопрос времени - баланс будет откорректирован для всех
Ошибка плагина.Что это сейчас было ?
Почему мой баланс увеличился ?
Не, я, конечно, не против, раз я успел купить ВАПТ))
Но можно объяснить ?)
Желательно в лс
Сообщение я уже создал
У Вас нет законных оснований на покупку курса.@v1gman - удалено 20 рефералов, дисквалификация в последнем конкурсе
@nks1ck - удалены все рефералы, дисквалификация в последнем конкурсе
@Gray Ghost - удалены 2 реферала, дисквалификация в последнем конкурсе
В плане нет законных оснований ?Ошибка плагина.
Еще раз на пальцах:
У Вас нет законных оснований на покупку курса.
Почему же вы считайте это не честным ?нечестно по отношению к другим участникам
Это самое важноекто то да останется
СогласенЯ, например, не считаю это таковым
потому что все упирается в какую то глупость, кто то потратит например кучу денег на кворке чтобы привлечь новых участников, привлечет кучу лиц, а по факту привлечет тех кому тема инфобеза просто побоку, и он победит, а эти привлеченные по сути своей мертвые души,от которых как от козла молокаПочему же вы считайте это не честным ?
Я, например, не считаю это таковым
И напрашиваются вопросы:Согласен
Вероятно Вы не в курсе последних событий. Мы не учитываем "мертвые души". Бессмысленно привлекать людей, которые не заинтересованы в тематике форума. За привлечение таких людей приз не получить.и он победит, а эти привлеченные по сути своей мертвые души,от которых как от козла молока
Вы перевернули все с ног на голову. Мы не гонимся за цифрами в статистике форума. Разумеется, что заинтересованность привлеченных пользователей стоит на первом месте.4. Разве стоит поощрять больше тех людей, кто может привлекает больше ботов при этом затрачивая меньше ресурсов, а того кто кто затрачивает больше ресурсов и привлекает больше нужных лиц, таких стоит за бортом оставлять?
Можно ведь привлекать на тематических ресурсах. Так же хочу сказать, что не стоит переживать за кворк - за все время существования форума никто не делал этогокто то потратит например кучу денег на кворке чтобы привлечь новых участников
я к этому и вел, что толку то от них ноль)Вероятно Вы не в курсе последних событий. Мы не учитываем "мертвые души". Бессмысленно привлекать людей, которые не заинтересованы в тематике форума. За привлечение таких людей приз не получить.
да ну нет, просто высказался возможно резко.Вы перевернули все с ног на голову. Мы не гонимся за цифрами в статистике форума. Разумеется, что заинтересованность привлеченных пользователей стоит на первом месте.
Да не, я не парюсь на счет кворка, просто как пример привел его. Имел ввиду к тому, как пример вчера общался с другом, разговорились, стало интересно я скинул адрес сайта, придет почитает. Уж лучше один заинтересованный чем армия не заинтересованных. Понятное дело что первых много не найдешь, но как по мне это лучшеМожно ведь привлекать на тематических ресурсах. Так же хочу сказать, что не стоит переживать за кворк - за все время существования форума никто не делал этого
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!