Да самое простое: найти в АД книгу и изменить список пользователей внутри, затем сохранить.Там же только добавление, это я сделал, а как удалить-то?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да самое простое: найти в АД книгу и изменить список пользователей внутри, затем сохранить.Там же только добавление, это я сделал, а как удалить-то?
или не одну книгунайти в АД книгу
Так можно и добавить без AdminProcess. Хотелось бы по-честному.Да самое простое: найти в АД книгу и изменить список пользователей внутри, затем сохранить.
Это если он есть... А если нет, не поднимать же?)возможно задействовать ЛДАП, но не уверен...
Поэтому я и говорю - самое простое: найти группу и удалить из списка.Посмотрел на лотус-хирургию по Imike. Страшно, пока воздержусь. %)
в составе домины он есть, поднимать - load ldapЭто если он есть... А если нет, не поднимать же?)
таки - да, ваять на Си - это неайс, для боевого сервера.Посмотрел на лотус-хирургию по Imike. Страшно, пока воздержусь. %)
dn: cn=MyGroup
changetype:modify
delete:member
member:CN=fred
Настройки сервера где запрос ошибкой, через администратор, в частности закладку security.Я в админстве не силен - подскажите, что где посмотреть?
в этом случае агент работает локально от пользователя...Run из списка агентов, то всё отрабатывает и в AdminRequest появляется запрос
Запускали командой консоли?на сервере - получаем ошибку с версией лотуса, где работает агент.
For example, a call to OSLoadString using an error code of 1 will return the version of Notes that is being used, along with the release date of that version.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!