Решено Регулируемое урезание скорости wifi для Клиентов ТД, или оглушить клиентов

A

am29f010b

Привет, подскажите прогу для GNU/Linux, которая умеет регулировать скорость для wifi-клиентов или полностью выкидывать клиентов от ТД, кроме белого списка. Именно клиентов глушить, а не саму точку.
Такую задачу с другой ОС легко решить (режим монитора не требуется), а вот перебираю софт для Linux - не вижу такой проги, но чувствую, она где-то в этом списке. Кто напомнит, тот молодец.

Последнее редактирование модератором:
A

am29f010b

Вопрос снят. Решение найдено (пока только одно).

Опубликую позже статью (если найду еще пару решений задачи рег.урезания скорости), как глушить выборочно клиентов ТД, а не саму точку.

Последнее редактирование модератором:
A

am29f010b

Для глушки клиентов а не всей точки достаточно прописать атрибут -c MAC в том же Aireplay-ng, MD3
Да,
aireplay-ng -0 0 -a мак -c мак wlanX - то что надо, чтобы заглушить клиента, mdk3 (если речь про нее), тупо валит точку (скачал еще wifijammer-master - интуитевнее штука, но аналог mdk3 - тоже не то).

Но регулируемой скорости я так и не добился, лишь немного приблизился в этом направлении: конвертируется mac клиента в ipv6 (atk6-address6) и тесты (у меня 3 и 4 для моего "друга") в atk6-denial6 wlan0 ipv6 4. Но опять же это нерегулируемая скорость DoS атаки, а зависит от теста.
Пока только успешно с ОС Android получается DoS регулировать, но я почти уверен, что решение есть и для GNU/Linux просто найти его не могу пока.

в kali mdk3. или юзай скрипт wifijammer
Так речь про клиентов, а не точку.

mcfly

Green Team
08.09.2016
662
644
BIT
167
Ищи здесь может что найдешь 0x90/wifi-arsenal там в самом низу категории есть. Спасибо Олегу Купрееву с phdays за проделанную работу.

• Нравится
Реакции: Глюк
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!