• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Remote Manipulato system Скрытый

CICADA

Member
27.03.2021
15
0
BIT
0
Привет) Есть такой вопрос я скачал эту программу настроил во внутренней сети вот эту. Все работает на отлично! Но я хотел бы и свой домашний комп просматривать! Дома использую маршрутизатор tp link! И на работе тоже через роутер! Как обоим дать доступ во внутренние Сети! Посмотрел в сторону Nat но так и не понял! Прошу помочь! Спасибо)

Решение
Проверяй настройки хоста. Там у Internet-ID должен быть статус "Ready for connection" и настроен хотя-бы один метод авторизации.

1638956277650.png

Если не поможет - ищи другой софт.

CICADA

Member
27.03.2021
15
0
BIT
0
Там же по Internet-Id можно подключаться откуда угодно.
я брал айди но почему он не хочет по айди подключаться сейчас скину скрин

просто мне очень срочно это нужно( помогите плз добрый сурок)

Вложения

• Снимок экрана (23).png
    Снимок экрана (23).png
    1,4 МБ · Просмотры: 107
  • Снимок экрана (24).png
    Снимок экрана (24).png
    1,3 МБ · Просмотры: 123

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Проверяй настройки хоста. Там у Internet-ID должен быть статус "Ready for connection" и настроен хотя-бы один метод авторизации.

1638956277650.png

Решение

CICADA

Member
27.03.2021
15
0
BIT
0

Посмотреть вложение 55483

Посмотреть вложение 55483

Если не поможет - ищи другой софт.С
Спасибо ты лучший)) Дело было в том что я при вводе айди ставил точки вместо тире)) я Нуб))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!