• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Репетиторство

D

DanGenOnX

Здравствуйте, возник такой вопрос. Хочу найти репетитора по программированию (Адаптивная верстка, HTML5/CSS3, JavaScript, PHP). На всяких Авито вообще нет желания искать, у друга был очень плохой опыт. Могли бы вы посказать где лучше всего искать таких репетиторов, ну или если есть здесь заинтересовавшиеся, прошу оставить свои контактные данные, заранее спасибо

Iain

Green Team
17.09.2016
41
62
BIT
1
Здравствуйте, возник такой вопрос. Хочу найти репетитора по программированию (Адаптивная верстка, HTML5/CSS3, JavaScript, PHP). На всяких Авито вообще нет желания искать, у друга был очень плохой опыт. Могли бы вы посказать где лучше всего искать таких репетиторов, ну или если есть здесь заинтересовавшиеся, прошу оставить свои контактные данные, заранее спасибо
Если прям нужен репетитор (наставник), могу порекомендовать , дальше смотри на возможности своего кошелька.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!