• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Решено Ресертификация пользователей.

AGLevchenko

Member
19.12.2018
11
0
Добрый день!
Помогите решить проблему.
Не могу ресертифицировать пользователей.
При ресертификации всё проходит хорошо, ошибок не возникает.
Если смотреть в Domino Directory, то показывает всё хорошо, именно ту дату на которую я продлевал.
1600585396947.png

Но у пользователей продолжает выскакивать сообщение об окончании срока действия сертификата.
1600583738263.png

Новые пользователи регистрируются хорошо, с той датой которую ставишь при регистрации.
Единственное что нашел это родительский сертификат в сертификате организации
1600584350109.png

1600584338063.png

Он пишет что истекает 15.12.2020.
У серверной ID сертификат истекает только через 100 лет
Как продлить родительский сертификат организации?
Я не хочу удалять и заново регистрировать всех пользователей в организации, в том числе Админа.
Может кто сталкивался, помогите...

а так
При ресертификации Cert.id пишет что старый срок 2112
Серверные ID тоже заканчиваются в >2100
На всякий случай их ещё раз ресертифицировал (Хуже не будет, я уже месяц пробую всё что нахожу в инете)
Потом ресертифицировал пользователя и.. .О чудо!!!
Спасибо!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD