Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
SERVER_TIMESYNC_INTERVAL=2
На 9.02 пробовал так - не помогает. Может потому, что у меня внутренний и внешний серверы? Делал только на внешнем. Но попробовал отправить из ящика на внешнем - тот же результат.Для 8.5 сделал свое решение бага. Устанавливаю дату 12.12.2024 и запускаю сервер, затем устанавливаю текущую дату. Сервер через минуту синхронизирует время с системным.
Если сервер время не синхронизирует, то надо добавить в notes.ini
Код:SERVER_TIMESYNC_INTERVAL=2
Перезапускать надо оба. Стоит обратить внимание на логи Лотуса при запуске, чтоб службы стартовали датой перед 13.12. Можно убрать временно SERVER_TIMESYNC_INTERVAL=2 и ручками синхронизировать из консоли с помощью команды set systemtimeНа 9.02 пробовал так - не помогает. Может потому, что у меня внутренний и внешний серверы? Делал только на внешнем. Но попробовал отправить из ящика на внешнем - тот же результат.
@echo off
REM Установить дату на 12 декабря 2024
date 12-12-2024
REM Запустить сервер Domino
net start "Domino Server"
REM Пауза на 60 секунд для полной загрузки сервера
timeout /t 60
REM Вернуть актуальную дату
date %date%
Всем нужна помощь с этим. Все в ожидании либо давно обновили сервера.Помогите с fix 13 декабря 2024 года на 9-10 версию под Linux
С сервера А на сервер В письма уходят. А письма с Сервера А на сервер С, через север В не уходят. Тех поддержки с NCL , у нас не предвидится. Смена дат, дало определенный эффект, но я так понял что это временный результат.Всем нужна помощь с этим. Все в ожидании либо давно обновили сервера.
В чём конкретно у вас проблема? Письма не уходят? Эту проблему можно решить.
Ага. Известная бага. Если это критический момент, то пока как обходное, можете сделать прямую отправку писем без сервера посредника.С сервера А на сервер В письма уходят. А письма с Сервера А на сервер С, через север В не уходят.
Да спасибо Вам. Мы так и предложили. Безопасность пока этим вопросом занимается. Фокус с подменой даты тоже прошел. Но все это временное решение.Ага. Известная бага. Если это критический момент, то пока как обходное, можете сделать прямую отправку писем без сервера посредника.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!