Я исполнитель Резюме программиста (веб приложения/сайты/скрипты/apk)Работа с дескопными приложениями assembler (пойду в найм)

Velzevul504

Заблокирован
23.02.2023
10
1
BIT
0
Прочти по ссылке, перед тем, как написать мне

Всех тепло приветствую .
в свое свободное время ищю себя в сфере работы в программирование
.

Пойду в найм для выполнения вашего
технического задания.
Помогу сформировать т3-помните что 35% всей задачи это грамотно сформированное т3.

Помогу в создание различного рода автоматизационных процессов
.

Парсинг данных с возможностью вывода результатов в нужном вам формате.

Интеграция платформ.
Синхронизация процессов.
Веб чекинг
Брут
Фишинг ресурсы в том числе и дескопные.
Работа с криптой .
Разработка маркетов на платформе тг ботов

Очень заинтересован в работе над информационной безопастность.

Знаком с вирусологией ,понимания работы инжектов .
Скрытое управление информационных носителей.

Буду рад знакомству и новому опыту.
Пойду в команду если договоримся с условиями
.

За дополнительной информацией прошу обращаться в ЛС или по контактам указанным ниже.

Один из примеров моего опыта

Закончил университет ,работал в мелких компаниях веб программистом ,системным администратором.

Разрабатывал приложение для детей с особенностями в развитии, в результате приложение стало востребовано, как для родителей «особых» детей, так и для терапевтов.
Приложение состоит из мобильной части для пользователей и веб-сайта для администратора с возможностями контролирования пользователей.

Возможности приложения:

— запись видео сеансов, передача видеофайлов с приложения на веб-сайт;
— запись данных вручную внутри приложения: время проведения терапии, симптомы и их тяжесть;
— составление графиков анализа симптомов.

— связал данные мобильного приложения с данными сайта;
— написал код PHP с функционалом чтения, записи и загрузки данных с мобильного и веб-приложения в базу;
— создал 2 графика для анализа данных с фильтрами по датам (ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно). Графики включали в себя общие данные о записях пользователя, воспроизведенные с помощью line chart, bar chart & pie chart. Каждая точка на графике может быть детально изучена;
— оптимизировал более 20000 строк кода: PHP — 7500, Java for Android — 13000;
— провел анализ более 4000 тысяч строк мобильного приложения и оптимизировал до 1500 строк, производительность выросла в 3,5 раза;
— работал над безопасностью данных пользователя: шифрование (хэширование) паролей с использованием функции base64_encode;
— внедрил идеи для развития приложения: использовать сложную структуру SQL-запросов вместо повторяющегося кода, использовать платформу Git Hub для слияния разных частей приложения.

опыт работы с HTML5, CSS3, JS; - знание JavaScript/JQuery; - опыт адаптивной верстки; - опыт создания HTML-страницы сайта на основе дизайн-макетов; - опыт вёрстки сайтов и шаблонов для CMS; - навыки привязки к пользовательскому интерфейсу скриптов, которые обеспечивают визуализацию и анимацию страниц сайта; - навыки обеспечения необходимого уровня пользовательского интерфейса (UI — User Interface) и опыта взаимодействия (UX — User Experience); - знание CSS-фреймворков; - знание кросс-браузерной верстки; - знание других языков программирования

Дополнительные сведения:

Умение работать в режиме многозадачности и высокие аналитические способности позволяют мне эффективно работать с большими объёмами информации, быстро находить качественные решения сложных задач.

@zoomclab TG час работы от 25$ принимаю крипту.
Убедительная просьба отвечать в теме по существу.

Работая аналитиком по информационной безопасности последние три года, я довольно хорошо научился отфильтровывать злоумышленников. Я внедрял брандмауэры, управлял контролем доступа, помещал зараженные машины в карантин и сообщал о нарушениях безопасности
(Имею и противоположный опыт)

Помни, вся мощь джедая идет от его Силы

Прочти это, перед тем, как написать мне

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: wo4nau
работал над безопасностью данных пользователя: шифрование (хэширование) паролей с использованием функции base64_encode;
безопасность... base64... ладно...
TG час работы от 25$ принимаю крипту.
ценник прям как у разрабов из гугла xD

Бэк часть : php ( laravel 7+) 3 года опыта с высоконапряженными проектами (RestApi, CRM ). Node.js express ( был опыт с созданием СРМ )), создание АПИ, чат Бот (информационный с привлечением Лидов) для Телеграм

Фронт : Верстка с нуля (Css-Flex) по методу БЭМ, pure JS (без jquery) , Гарантия Google Page Speed (85-90)+ (если дизайн не перезагружен )

написание качественного ПО для меня — профессия.
Досконально изучаем решаемые задачи, полностью понимаем, как работают предложенные вами решения, как эти решения ограничены и как они характеризуются с точки зрения конфиденциальности работы с данными и безопасности, создание простых программ серьезно отличается от разработки ПО
это проектирование, написание, тестирование и поддержка компьютерных программ

Я много лет писал на C++, потом неплохо освоил Java и, оказалось, что все основные концепции C# были мне знакомы.

Языки программирования похожи друг на друга. Они образуют целые семейства с общими идеями, а иногда даже и общим синтаксисом. Скажем, C++, Java и C# очень похожи друг на друга не только концептуально

Обратившись по контактам с удовольствием окажу вам поддержку/консультацию. Помогу в создание как веб ресурса так и в создание дескопных приложений

Пишу ПО в сфере информационной безопастности.
Работаю в сфере тестирование сетей на проникновение.

Основные яп пепечисленны в заголовке а так же рабаю с их семействами.
Всегда рад единомышленникам готов к разрабооке идей.
Принимаю btc и по договоренности.

Работал с человеком по разработке веб приложения. Все устроило, спасибо за работу

• Нравится
Реакции: Velzevul504
Создание сайтов

Виды сайтов:

- Интернет-магазин
- Создание Копий / Зеркал
- Сайт для личного бренда
- Визитка / Одностаничник

Качественное SEO продвижение

Разработка Telegram ботов любой сложности:

- От простых до объёмных проектов
- Интеграция с множеством API
- Мультиязычность и грамотная архитектура
- Подключение различных мерчантов
- Коммерческие, информационные и развлекательные боты
- Интеграция криптовалют, приватных и публичных блокчеинов

Преимущества
- Защита домена от бана
- Добавление SEO данных
- Индивидуальный дизайн
- Постановка сайта на VPS
- Отправка логов в Telegram
- Выполнение в заданный срок
- Сокрытие данных о владельце
- Создание корпоративных почт

@CyberCubeTeam

Реализация идей в интернет бизнес.

Сообщество специалистов информационной безопасности и программирования в целом.

Преобразования специалистов в айти комьюнити для совместного формирования рынка интернет

Общался с ТС - знает своё дело. Помимо написанного - прокачан скилл организаторских способностей.

• Нравится
Реакции: Velzevul504
Обращался по некоторым вопросам. ТС дал хорошие рекомендации.

Velzevul504 Скамер мошенник​

канал @CyberCubeTeam
@zoomclab (Admin) взял предоплату работу не выполнил. деньги не вернул в размере 100 usdt. прошло более месяца. кормит обещаниями о возврате средств!
@h3x0r_b00 (Support) 2й его акк на скам канале

фото о залоге
фото вывод 50
фото вывод 50 2й
фото с переписке об возврате денег.

Velzevul504 Скамер мошенник​

канал @CyberCubeTeam
@zoomclab (Admin) взял предоплату работу не выполнил. деньги не вернул в размере 100 usdt. прошло более месяца. кормит обещаниями о возврате средств!
@h3x0r_b00 (Support) 2й его акк на скам канале

фото о залоге
фото вывод 50
фото вывод 50 2й
фото с переписке об возврате денег.
@Velzevul504 необходим ваш комментарий

• Нравится
Реакции: AlexVVV
вот его ответы.. посылает меня. переписку удалил старую. в больнице уже лежал чел))))))) дет сад

вот его ответы.. посылает меня. переписку удалил старую. в больнице уже лежал чел))))))) дет сад

еще хуже сервис для хранения картинок не смог выбрать? На форуме можно загружать картинки.

Копировал по форумам. не понял что значит хуже? бесплатный фотохостинг. если у вас в 2023 году нету адд блока.. то что вы тут вообще делаете? вы я так понимаю дружбан обвиняемого! судя по дате регистрации... мульти акки... или возможно сам Velzevul504)))) админ может проверить по айпи.. если посчитает нужным... тут жалоба касается фотохостинга? или возможно я девочек с сауны пригласил пообщаться? перезалейте картинки если вас что-то не устраивает!!! можете вернуть мне 100 usdt за своего кореша. займитесь делом а не как ваш дружаня Velzevul504 @zoomclab щебечит о своих подвигах в плане программирования.

Я тут написал не для продвижения фотохостинга.. или чтобы мне какой-то школяр рассказал на какой фотохостинг грузить! кстати этот сервис работает с тех времен когда ты еще в памперсе ползал. Я создал пост потратил свое время. во избежания мошейничества от этого индивидуума.

Logas ты вообще как эту тему нашел? я скинул ссылку Velzevul504 на его телегу. сказал чтобы он отписал админу.... ты тут как появился??? ты его секретарь? или возможно тебе фотохостинг что-то сделал? я тебя не просил открывать фотки ты мне вообще не нужен. я отписал в теме. и создал жалобу на рассмотрение администратора ...​

Я просто исполнительный человек обещал Velzevul504 @zoomclab @CyberCubeTeam продвигать его канал. но он почему-то не доволен и забанил меня на своем канале @CyberCubeTeam... не оценил помощь.. но все же он в плюсе 100ку баксов наварил... а я получается волонтер работаю бесплатно..(((

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Don Rumata
Был опыт с ТС. Договорились о написании сортера логов. Договорились о цене. Чел сделал сортер, допиливали, и в конце как расчитались узнаю что обнова то 30$ то 70$. Потом начал клянчить деньги чтобы оплатить серв. Смутный парень. Не понравился опыт работы с данным персонажем

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!