S
serg1y
Подскажите, пожалуйста. Есть поле rich text, есть форма - документ MS Word. Сейчас пользователь заполняет форму в MS Word, создает новый документ в Lotus и вставляет в поле rich text файл с заполненной формой . А теперь нужно чтобы при создании нового документа в Lotus эта форма (не файл) уже была в поле rich text, а пользователи прямо в ней заполняли данные. Я могу выделить и скопировать в MS Word эту форму, потом открыть документ в Lotus и вставить форму в поле rich text - все ОК, форматирование останется. А как мне сделать, чтобы при открытии документа, эта форма уже была в поле rich text по умолчанию? Если я его вставляю в Default Value поля - форматирование нарушается, а иногда вообще выдает ошибку. Может можно при открытии документа каждый раз копировать эту форму откуда-то (не понятно откуда) в rich text, или как-то еще?
Могу ли я скопировать спец форму Lotus в поле rich text другой формы этой-же базы, по аналогии как если бы включить в свойствах формы "Inherit entire selected document into rich text field" ?
Если я сохраню форматированный текст в поле rich text спец документа. Могу ли я скопировать это поле в поле rich text нового докумета, как мне обратиться к этому спец документу?
Могу ли я скопировать спец форму Lotus в поле rich text другой формы этой-же базы, по аналогии как если бы включить в свойствах формы "Inherit entire selected document into rich text field" ?
Если я сохраню форматированный текст в поле rich text спец документа. Могу ли я скопировать это поле в поле rich text нового докумета, как мне обратиться к этому спец документу?