Замечали ли вы, что когда ставишь на брут роутеры например стран бывшего СССР, то поставив диапазон айпишников, и всего лишь 3 порта - 1080, 8080, 80, попадается куча роутеров со сбрученными логинами и паролями. Но если поставить на брут например Китай, Нидерланды, Францию, Филлипины, да и вообще много других стран, там даже роутеров нет, там находит только веб-сервера, и иногда попадаются айпи камеры которые открываются в веб интерфейсе. Я сначала думал что это совпадение, но нихрена подобного.
Вот скажите, те кто брутит роутеры, почему так? Они там что все роутеры обновляют и пароли меняют, или не открывают удаленный доступ к роутерам. Никогда в это не поверю. У меня стоит тот же словарь с паролями (стандартный) и я оставляю те же галочки включенными что и при бруте в городах России, но результаты просто нереально разные. Почему так, и как набрутить роутеров с открытыми прошивками каких-то других стран?
Вот скажите, те кто брутит роутеры, почему так? Они там что все роутеры обновляют и пароли меняют, или не открывают удаленный доступ к роутерам. Никогда в это не поверю. У меня стоит тот же словарь с паролями (стандартный) и я оставляю те же галочки включенными что и при бруте в городах России, но результаты просто нереально разные. Почему так, и как набрутить роутеров с открытыми прошивками каких-то других стран?