B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Откровенно говоря, ты выбрал, наверное, самое благодатное время для подобного хобби.с чего начать начинающему паяльщику электроники, скажем так совсем нубу
Магазин Чип и Дип, например. Выбор большой, но все дорого.а где можно купить радиодеталей набор так чтоб много и разные, не схемы для ардуины а именно детали чтоб припаивать
в вашем случае наиболее оптимальный вариант разбирать любую аппаратуру и выпаивать радиодетали с плат. подойдёт буквально любая аппаратура. приёмники, телевизоры, автомобильные блоки, компьютеры старые. всего этого добра, обычно, даже в самых отдалённых таёжных деревнях навалом. при этом всё это бесплатно. убьёте сразу двух зайцев. и деталями обзаведётесь и руку немного набьёте в работе с паяльником и феном. а уже если понадобятся какие либо конкретные детали, можно и на алике заказать.а где можно купить радиодеталей набор так чтоб много и разные, не схемы для ардуины а именно детали чтоб припаивать
Нет такие уж мелочи, тема для многих интересная. Не бойся что-нибудь спалить, главное не хату )город маленький и далекий заграницей, тут детали непродают...ну вот ардуина есть распбери есть мультиметр есть паяльник есть, есть какието схемы для ардуино а как начать незнаю, в книгах совсем другие маркировки хотя детали похожие боюсь спалю еще чето
жду еще паяльную станцию с лупой там все дела лампочка зажимы и жду зажим для плат с алика....но как это все довести доума нехватает знания, дайте ктонибудь жабу в личку чтоб можно было позадавать вопросы а не захламлять форум мелочами....пожалуйста
Сверху внизвот есть такие схемки чт ос ними делать я незнаю верхняя это ардуина микро или мини хз нижетам для микросд карточки схема ну и остальное я нешкребу
Легко.а можно както модуль кардридера припаять к распберри вот тот что на фотке у него же тоже есть пины разные для всякой бреши
А это не важно. Там даже принцип записи такой же, главное, пины подключить правильно.единственный облом чт оу меня кардридер для MicroSD
Думаю, это просто опыт.быстро и граммотно все находится, может ткнете в мануал
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!