• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

С чего начать? (Веб-Хакинг)

JIBRIL

Green Team
25.11.2018
53
62
BIT
0
Всем привет задался себе вопросом, а правильно ли я иду?

Давайте не большой информации обо мне что бы не возникало иллюзий.

Я человек простой самоучка мои знания не велики но чем богат, знаю языки программирования такие как php, js, nodejs, python, Что же ну естественно html/css. Конечно знаю я их не идеально но и не сказал бы что ввобще их незнаю.

Так какой вопрос у меня именно возник, я увлекаюсь Вроде (Пентестом), если не ошибаюсь
Я читал много статеек, мануалов видео с ютуба и так далее одним словом воды очень много было но вот как я понял весь аспект в Вэб-Хакинге строется на Поиск уязвимости подбора эксплойта и все?, я понимаю что это все тяжко но моя тяга к этому ещё больше становится..

Не могли бы вы мне посоветовать бесплатные ресурсы Сайты/Статьи/Мануалы и Книги что бы я мог с самого нуля начать есть желание вроде продвинутый Юзер.

Просто опишите мне с чего начать, а именно в сфере вэб Хакинга кому если не трудно хотел бы почитать вашу историю с чего начинали и так далее....

Всем спасибо за внимание, извиняюсь за такой объёмный текст но лучше уж такой "чем короткий и не понятно что хочет человек спросить"

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!