• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

Сайт для солидной фирмы должен стоять на платном хостинге и домене

• Автор темы Автор темы EmptyR
  • Дата начала Дата начала

EmptyR

Веб мастер
06.10.2010
153
0
Периодически слышу, что если какая либо фирма будет свой сайт делать на каком нибудь Народе или Юкозе, то такой фирме нельзя доверять, ибо если у них "нету денег" даже на нормальный хостинг и платный домен второго уровня, то такие фирмы не могут быть надёжны + подобные сайты плохо продвигаются в Инете (SEO, как понимаете).
Хотел бы узнать - данное бытующее утверждение является правильным, или это бред полный?

Моё мнение - скорее это правда, представьте, если бы, например, какая нибудь там Nokia свой сайт держала на Юкозе? В принципе, для работы с базой данных клиентов, и многих других прелестей тут нет ничего из нужного, максимум убогие стандартные скрипты, которые уже по сотне раз взломаны всеми, кем только возможно (форумы, гостевые книги, и т.п.). С другой стороны, и на платном домене и хосте можно делать "говносайты" редкостной убогости. Т.е., отчасти играет роль работа дизайнера. Но, блин, я честно говоря, ещё ни разу не видел, реально красивый и приятный сайт на бесплатном хостинге. То ли у авторов сайтов нету вкуса, то ли им попросту лень.

Поделитесь своим мнением. :)

Но, блин, я честно говоря, ещё ни разу не видел, реально красивый и приятный сайт на бесплатном хостинге. То ли у авторов сайтов нету вкуса, то ли им попросту лень.

Поделитесь своим мнением. :)
По своему впечатлению могу сказать, что информационная наполненность сайтов никак не зависит от хостинга. Внешний вид - это, конечно, то, что я вижу сразу. Идеальный сайт - который содержим минимум графики и прочих свисто-перделок. Но даже если сайт и содержит таковые, его содержание играет более весомую роль.
многовато свисто-перделок. Можно было бы сделать меню зеленое поменьше и попроще. Или вообще убрать. Раздражает своей попсовостью. Тем не менее, хожу туда регулярно - просто закладка минуя первую страницу.
и идеальный дизайн.
Ну, вот как-то так. Справедливости ради, не могу сказать, что припоминаю на бесплатны хостингах сайты фирм, но вот персональные, которым "стоит доверять" есть в закладках. Например, . И дизайн в нем не перегружен.

Вот, список фирм на народе, найденный через Google . Почему то мне 95% вообще не приятны по виду, а оставшиеся 5% чисто кое как выигрывают из за картинок. Но функционала, сами понимаете, можно не ожидать, ибо на народе работают только html страницы и js, о PHP или MySQL речи и не может идти.

Ну знаете, на юкозе можно делать и то, что вам не синлось даже. Юкоз всеже имеет платный раздел.

Одно дело когда компания пользуется тем, что просто и легко, без привлечения лишних людей в разработку,
а другое, когда она жмет денег на все, когда firma.ucoz.ru использует шаблонный юкоз.дизайн и завешен рекламой по самые помидоры.

Сами понимаете, что такой фирме не всегда стоит доверять.

Пример ,

Дизайн... Функционал... Какое они имеют значение, если информации на сайте нуль?

Наличие функционала опрделяет также наличие информации, представленной в удобной для пользователя форме.

Возможно, имеется ввиду удобность навигации, или так называемый "Юзабилити"? Если так, то в принципе, данный элемент сайта тоже очень важно учитывать, ибо когда пользователь элементарно не может найти строчку поиска, или авторизоваться на сайте, то простите меня, это большой fail разработчиков.

Здравы будьте, братья и сестры!

Экономика должна быть экономной
Эргономика должна быть эргономной

Вложения

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD