Self-Made Root
New member
У меня есть ну очень-очень(прям больше, чем очень-очень) много свободного времени. И чтобы 3 года не тратить время на дотку, сериальчики и наркоту с бухлом, я хочу улучшить свои знания в IT, просто для себя, чтобы в 25 не быть дауничем с неоконченным высшем образованием факультета прикладной математики работая грузчиком. Если не учитывать ВУЗовский опыт(а в ВУЗе 3 года я просто ничего не делал вообще и приходил на пересдачи по 5 раз, пробовал себя реально только в некоторых направлениях: C++, Python; в админке - говно-сертификат CISCO Entry и говно-сертификат Microsoft по windows 10, а после устроился админом в компьютерный клуб; еще верстал одностраничники; немного попробовал себя в тестировании и даже устроился по знакомству в шарашкину контору и получил один раз зарплату. Но я все это всегда бросал и ничего не доводил до нормального уровня из-за увлечения тяжелыми наркотиками.
Сейчас меня что-то крутануло и уже 2 месяца ничего не употребляю, не пью и не курю(наверное бабки-гадалки к которым постоянно обращались мои родственники - помогли) бегаю утром, а вечером - турнички и брусья. И весь день учу матешу, инглиш и прогу.
Но суть вообще не в этом. Суть в том, что, когда я протрезвел и скачал VisualStudio, я понял, что я на таком дне. Я даже искал, какие типы данных кроме инта вообще есть. А про матан - это вообще ужас, искал в сети таблицу производных, чтобы решить говно-пример из учебника Сканави. Про английский молчу. Вопрос таков: как эффективней всего будет заниматься: 3 часа матеша, 3 часа английский, 3 часа программирования и все один день, и так месяцами или 12 часов матеша, 12 часов английский, 12 часов программирование, но все последовательно в разные дни?
Сейчас меня что-то крутануло и уже 2 месяца ничего не употребляю, не пью и не курю(наверное бабки-гадалки к которым постоянно обращались мои родственники - помогли) бегаю утром, а вечером - турнички и брусья. И весь день учу матешу, инглиш и прогу.
Но суть вообще не в этом. Суть в том, что, когда я протрезвел и скачал VisualStudio, я понял, что я на таком дне. Я даже искал, какие типы данных кроме инта вообще есть. А про матан - это вообще ужас, искал в сети таблицу производных, чтобы решить говно-пример из учебника Сканави. Про английский молчу. Вопрос таков: как эффективней всего будет заниматься: 3 часа матеша, 3 часа английский, 3 часа программирования и все один день, и так месяцами или 12 часов матеша, 12 часов английский, 12 часов программирование, но все последовательно в разные дни?
Последнее редактирование модератором: