P
puh14
Собственно я попал на этот форум когда искал описание, как сдают проффесионала. Сдал с второй попытки - тупо выучив ответы на корявые вопросы (ну логика несколько перед вопросами пасует). С той -же второй попытки сдал специалиста (ТИС 7.7 - поскоку в основном с ней и работаю). Для интересующихся - приходишь на селезневскую ул. ,платишь 1500 в офисе 1с,переходишь на другую сторону за угол - там учебный центр №3. На ресепшене отдаёшь ксерокс (или делаешь там-же) паспорта, идешь в аудиторию - там тебе дают билет (могут дать от другой компоненты - так что лучше проверить сразу). Садишся за комп и пишешь конфу. Совет номер раз - побольше конструкторов - реально экономит время, второе - прочитать задачу сразу целиком ( она на двух листах), третье - красота на последний момент. Можно пользоваться литературой из комплекта 1с, спокойно выползать покурить, есть кафе (до него не добрался). Если что-то не прёт - доделать остальное, что знаешь, покурить и спокойно доделать (пусть через *цензура* но чтоб работало). Я первую попытку срезался на таблицах с ОбработкаЯчейкиТаблицы - они это очень любят, а у меня в работе это почти не встречается.