• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Сделай лучший проморолик курса Paranoid Rebirth

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 768
6 495
Конкурс завершен. Результаты тут

Объявляем конкурс на лучший проморолик курса
Paranoid Rebirth
Ссылка на курс

Работы принимаем до 31 января

1. Главный приз - 10000 руб + бесплатная подписка на курс + год подписки Green Team;
  2. Второе - скидка 50% на курс Paranoid Rebirth + год подписки One Level;
  3. Третье - скидка 50% на курс Paranoid Rebirth ;
  4. Подведение итогов 1 февраля;
  5. Можно подать несколько работ;
  6. Длительность 40-90 секунд;
  7. Обязательно используй логотип кодебай;
  8. В начале ролика интро на 3-5 сек;
  9. Вот промо-ролик первой части. Здесь промо ко 2 части. Уверен, вы сделаете лучше!;
  10. ... Список, возможно, будет дополняться.
Окончание конкурса 31 января в 23.59 по мск. Готовы ответить на ваши вопросы.

Обрати внимание, есть еще 1 конкурс для этого курса: https://codeby.net/threads/neobxodimo-sdelat-2-kartinki-dlja-kursa-paranoid-rebirth.76297/

Господа, если нет желающих, отдадим заказ на фриланс. Так проще и быстрее :)

Сделал ряд корректив c текстом+подправил его наполнение, заменил несколько изображений чтобы все в одном тонне было
Увидел другие темы с конкурсами на баннеры, подключусь к ним через пару дней =)

Ссыль на

Ещё актуально? Могу сделать за 3 дня видеоролик высокого уровня.

Думаю тоже принять участие. Скажите какое минимальное количество участников должно быть, чтобы считать конкурс состоявшимся?
Без ограничений. Если ролик будет откровенно слабым, он не будет допущен к конкурсу

тоже наверно приму участие, появилась идея правда не уверен что успею до конца
но попытаюсь

The Codeby, а нет ли возможности сместить сроки хотя бы на 2-3 дня? Просто начал делать в 3д и чуть не рассчитал время и вычислительные способности своего пк.

The Codeby, а нет ли возможности сместить сроки хотя бы на 2-3 дня? Просто начал делать в 3д и чуть не рассчитал время и вычислительные способности своего пк.
Если эти господа не будут возражать, то сместим
Здравствуйте коллеги.

могу любую музыку поставить

• Нравится
Реакции: Ralink и mcfly
ну я выделял каждый день своего времени, а последнии дни так ваще блин сидел башка взрывалась столько времени потратил сидел блин сто раз переделывал из за этих кряков кривых или скорее это я кривой

поэтому сорян но я за справедливость условия для всех равны, а если их изменить то это уже не справедливость

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Уважаемые участники, у меня нет однозначного ответа и придется обратиться за помощью к форумчанинам. Завтра, 3 февраля, запустим голосование. В течение 3х дней будем решать, какой ролик лучше.

затянуто это все уже 5 день((
Да, действительно ... Вопреки результатам голосования отдаю предпочтение Вашему варианту. Видеоряд четкий, контрастный, в необходимой цветовой гамме. Не нравится только музыка, но это дело легко исправить, не так ли? Надо что то эпичное ...

После этой небольшой доработки надо передать нам исходник записи любым удобным для Вас способом. Получив доработанный исходник мы предоставим купон со 100% скидкой на курс. Вы можете его использовать самостоятельно, либо отдать любому желающему. Объявление о продаже купона на форуме размещать нельзя.

Что касается второго участника @YourBestFriend
Благодарю за участие. Ваша работа понравилась большинству. Мне, к сожалению, "не зашло". Картинка размыта, нет четкого понимания о чем ролик вообще. Тем не менее мы передаем купон с 50% скидкой на курс. Вы можете его использовать самостоятельно, либо отдать любому желающему. Объявление о продаже купона на форуме размещать нельзя.

• Нравится
Реакции: valerian38
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab