• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

сервер, vps с kali linux

rvlr

Active member
20.04.2023
35
0
BIT
148
подскажите пожалуйста vps с kal linux чтобы можно пользоваться metasploit, чтоб можно было делать reverse shell без проблем, потому что если стоит NAT, роутер еще какой нибудь, который блокирует порты, то не получается играть с msf, поэтому ищу чтоб не было проблем с обратным соединением

подскажите пожалуйста vps с kal linux чтобы можно пользоваться metasploit,
Вводите в гугле "аренда vps" и выбираете любой доступный для вас ресурс. Обращайте внимание на способы оплаты
Есть целые агрегаторы подобных сервисов - сравнение vps

Минимальные системные требования на первых порах вам сгодятся.
А вот выбор системы остаётся за вам - чаще всего предлагают стандартные Debian, Ubuntu, Astra.
Но metasploit можно установить на debian без особых сложностей.

благодарю за ответ, но мне нужно чтобы была связь с мсф через порт обратно, все эти vps стоят за NAT ведь? мсф разве будет работать на этих vps??

Вводите в гугле "аренда vps" и выбираете любой доступный для вас ресурс. Обращайте внимание на способы оплаты
Есть целые агрегаторы подобных сервисов - сравнение vps

Минимальные системные требования на первых порах вам сгодятся.
А вот выбор системы остаётся за вам - чаще всего предлагают стандартные Debian, Ubuntu, Astra.
Но metasploit можно установить на debian без особых сложностей.
благодарю за ответ, но мне нужно чтобы была связь с мсф через порт обратно, все эти vps стоят за NAT ведь? мсф разве будет работать на этих vps??

VPS не стоят как раз за натом, а имеют прямой белый IP
Все будет работать

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!