Шифровальщики

M

MAdDog719

Привет всем, подскажите пожалуйста какой нить легенький в использовании шифровальщик. Да и вообще было бы интересно разобраться как его настроить и запустить на скомпрометированной машине + в взаимодействие с сервером и т д. Думаю на данный момент такие взломы очень актуальны. Было бы очень интересно получить больше информации от людей которые в этом разбираются.

Возможно в Linux Kali есть уже готовое решения?

Привет всем, подскажите пожалуйста какой нить легенький в использовании шифровальщик. Да и вообще было бы интересно разобраться как его настроить и запустить на скомпрометированной машине + в взаимодействие с сервером и т д. Думаю на данный момент такие взломы очень актуальны. Было бы очень интересно получить больше информации от людей которые в этом разбираются.

Возможно в Linux Kali есть уже готовое решения?
Привет, возможно True Crypt, это то, что вам нужно

не совсем. True Crypt использую что бы зашифровать свои данные на диске, носителе и т д. А меня интересуют такие шифровальщики как к примеру HolyCrypt, Fs0ciety Locker и Zimbra. Которые шифруют заданные файлы, к примеру .doc/.exel/.pdf и требуют выкуп, после оплаты расшифруют файлы, ну или не расшифровывают) там уж как повезет))

требуют выкуп, после оплаты расшифруют файлы, ну или не расшифровывают) там уж как повезет))
Здесь вас точно этому не научат, рекомендую не развивать подобные темы на этом ресурсе. А вот если вы, к примеру, опишете работу одной или нескольких таких программ, будем очень благодарны.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!