• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Шкила, хочу попробовать пентест.

YURIY

New member
03.02.2020
1
0
BIT
1
Ну во-первых, здравствуйте господа. Краткая история: Я шкила (17уо.), примерно год назад начал интересоваться компами и вдруг услышал о пентесте, о том, что за эту работу платят и т.д. начал активно пытаться что либо изучить, но постоянно чот не сходилось (просто оправдыываюсь) имею слабый ПК без возможности выхода в сеть (ну разве только через мобилу и USB шнур. Из-за этого пытался изучать termux, но всё пошло по бороде. Сейчас чот опять загорелся и тупо не знаю с чего начать, как систематизировать свои занятия. Прислушаюсь к вашим советам, с удовольствием научусь гуглить (хотя вроде получается, но я уверен что всё блин не так) и в ближайшие месяцы постораюсь перейти на linux (если конечно нужно на первых этапах так сказать). Посоветуйте что да как)))

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
28
Ну во-первых, здравствуйте господа. Краткая история: Я шкила (17уо.), примерно год назад начал интересоваться компами и вдруг услышал о пентесте, о том, что за эту работу платят и т.д. начал активно пытаться что либо изучить, но постоянно чот не сходилось (просто оправдыываюсь) имею слабый ПК без возможности выхода в сеть (ну разве только через мобилу и USB шнур. Из-за этого пытался изучать termux, но всё пошло по бороде. Сейчас чот опять загорелся и тупо не знаю с чего начать, как систематизировать свои занятия. Прислушаюсь к вашим советам, с удовольствием научусь гуглить (хотя вроде получается, но я уверен что всё блин не так) и в ближайшие месяцы постораюсь перейти на linux (если конечно нужно на первых этапах так сказать). Посоветуйте что да как)))

RedVarg

Green Team
20.01.2021
56
48
BIT
4
Вот с умения гуглить и начинай, а дальше все как по накатанной пойдёт! Инфа сотка!

RedVarg

Green Team
20.01.2021
56
48
BIT
4
Да забей
Новая неделя - новый подобный вопрос
Они вообще не умеют пользоваться поисковиком
Что то подсказывает, они и не хотят пользоваться. Ведь проще создать новую тему и ждать когда тебе всё разжуют.

Gray Ghost

Green Team
29.10.2019
112
50
BIT
0
Что то подсказывает, они и не хотят пользоваться. Ведь проще создать новую тему и ждать когда тебе всё разжуют.
Как мне кажется все кто создают такие темы уже спустя неделю переключаются на то то другое)

WaySunLight

Member
05.10.2020
7
0
BIT
0
Ну он хотя бы форум нашел уже на пол дела сделал :D умение думать и умение доколупаться развивать надо (имхо)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!