alexey webware
Green Team
Как подключиться к OnionIRC с помощью Tor Messenger.
Качаем
Tor Messenger :
Как подключиться к серверу и создать аккаунт:
Добавляем аккаунт IRC (пример :
Введите свой псевдоним который вы хотите использовать в IRC
И введите Сервер : onionirchubx5363.onion
Нажмите 'Next'
Теперь, если вы новичок в OnionIRC вы можете оставить это поле пустым, если вы зарегистрировались на nickserv (/msg nickserv register YOUR_PASSWORD)
Можете ввести пароль и позже
Нажмите 'Next'
"Advanced Settings"("Расширенные настройки")
Здесь вы можете выбрать локальный псевдоним, если вы хотите.
Не беспокойтесь о параметрах IRC,Tor Messenger соединяет вас с помощью SSL на порту 6697 по умолчанию.
Нажмите 'Next'
Здесь вы видите свой аккаунт, пример:
Хорошо, теперь вы можете войти в свой аккаунт, нажмите кнопку 'Connect'.
Если возникли проблемы с подключением просто 'добавьте исключение' ('add exception').
После этого вы можете перейти к Tor Tab Messenger, и либо используйте сочетание клавиш (Ctrl + J) или нажмите на "Файл" и "Join Chat" Заполните его следующим образом:
Теперь, нажмите на кнопку ОК, и вы готовы общаться .
Если у вас возникли проблемы на пишите им в саппорт в твиттере @OnionIRCSupport ( link removed) и они помогут.
P.S. от себя хочу добавить, что на винде у меня был только один канал (#main). После того как я установил tor messenger на линукс у меня появилось множество каналов( класс, болталка, и много других). хотя возможно когда я устанавливал на виндовс я что-то не так водил. всем удачи.
Качаем
Tor Messenger :
Ссылка скрыта от гостей
Как подключиться к серверу и создать аккаунт:
Добавляем аккаунт IRC (пример :
Ссылка скрыта от гостей
)Введите свой псевдоним который вы хотите использовать в IRC
И введите Сервер : onionirchubx5363.onion
Нажмите 'Next'
Теперь, если вы новичок в OnionIRC вы можете оставить это поле пустым, если вы зарегистрировались на nickserv (/msg nickserv register YOUR_PASSWORD)
Можете ввести пароль и позже
Нажмите 'Next'
"Advanced Settings"("Расширенные настройки")
Здесь вы можете выбрать локальный псевдоним, если вы хотите.
Не беспокойтесь о параметрах IRC,Tor Messenger соединяет вас с помощью SSL на порту 6697 по умолчанию.
Нажмите 'Next'
Здесь вы видите свой аккаунт, пример:
Ссылка скрыта от гостей
Хорошо, теперь вы можете войти в свой аккаунт, нажмите кнопку 'Connect'.
Если возникли проблемы с подключением просто 'добавьте исключение' ('add exception').
После этого вы можете перейти к Tor Tab Messenger, и либо используйте сочетание клавиш (Ctrl + J) или нажмите на "Файл" и "Join Chat" Заполните его следующим образом:
Ссылка скрыта от гостей
Теперь, нажмите на кнопку ОК, и вы готовы общаться .
Если у вас возникли проблемы на пишите им в саппорт в твиттере @OnionIRCSupport (
P.S. от себя хочу добавить, что на винде у меня был только один канал (#main). После того как я установил tor messenger на линукс у меня появилось множество каналов( класс, болталка, и много других). хотя возможно когда я устанавливал на виндовс я что-то не так водил. всем удачи.